Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Форшмак по-северному

Форшмак по-северному Рецепты закусок

Варёную или жареную говядину, телятину, или баранину и селдь, предварительно вымоченную в воде и очищенную от кожицы и всех костей, пропустить через мясорубкус частой решёткой.
Затем размять деревянным пестиком варёный вкрутую картофель, смешав его с поджаренным на масле сливочном луком репчатым.

Всё это сложить на блюдо, посуду, и тщательно перемешать всё, добавив 2 стол. ложки муки высшего сотрта, размягчённое сливочное масло, сметану деревенскую и ещё раз всё это пропустить через мясорубку. После этой процедуры добавить сырые яичные желтки , соль и перец чёрный молотый по вкусу, перемешать всё тщательно. прибавив взбитые в пену яичные желтки и белки, осторожно всё перемешать и переложить всё это на промасленную заранее сковороду, обровняв поверхность , посыпать натёртым сыром твёрдых сортов, сбрызнуть масломи запечь в духовом шкафу при средней температуре в течении: 30-40 минут.



Как только готовый форшмак будет отставать от стенок сковороды, то его можно уже считать полностью приготовленным и убирать из духовки.
выложить форшмак на большое блюдо, полить сверху небольшим колличеством соуса сметанного и с томатом. Тот же соус можно дополнительно подать отдельно к блюду в соуснике.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:

На 250-300 граммов варёного или жаренного мяса,(телятины или говядины, птицы или баранины), берётся 1/2 часть сельди. 2 стол.ложки муки высшего сорта, 2-3 штуки картофелин, 2-3 стол. ложки густой и жирной деревенгской сметаны, 2-3 штуки сырых куриных яйца, 1 стол. ложка тёртого сыра твёрдых сортов, специи по вкусу, свежая зелень. Приятного аппетита.

 


Новость отредактировал Rearden - 26 июня 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Тарталетки с сыром по-домашнему
  • Бульон с клёцками
  • Запеканка из тыквы и яблок
  • Горячая закуска из колбасы и помидоров по-туристски
  • Грибной пудинг
  • Майонез по-домашнему
  • Горячая закуска из помидоров и креветок по-средиземноморски
  • Пудинг ореховый
  • Рулет с макаронами
  • Молочный суп с картофельными клёцками
  • Шницель рубленый
  • Яблоки в тесте
  • Ромштекс
  • Пудинг из ванильных сухарей
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Котлеты с молочным соусом
  • Соус сметанный с луком
  • Холодные овощные супы, окрошка овощная


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!