Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Пудинг ореховый

Пудинг ореховый Рецепты закусок

Пудинг ореховый



Пудинги и другие сладкие блюда.
Пудинг отличается сравнительно нежной, пышной консистенцией. Для выпекания пудинга рекомендуется использовать специальную форму с отверстием посередине. Выпекают пудинг следующим образом: сначала его помещают в слаборазогретый духовой шкаф, а затем постепенно доводят Т. С до 200-225 град. С.Если этого правила не выполнять, то на поверхности пудинга, помещённого в сильно разогретую духовку, быстро образуются плотная поджаристая корочка, которая затем и начинает подгорать, в то время как середина ещё остаётся сырой; такой пудинг при выемке из духовки быстро садится. Ассортимент сладких блюд очень велик ,и, это, как правило, лёгкие, воздушные блюда со сладким гарниром или под сладким соусом.

Кстати, рецепт у нас намечается очень вкусный, так что самое время звать всех своих друзей на ужин. Срочно звоните им, а если у вас нет мобильного телефона для того чтобы сделать это, то самое время его приобрести, благо сейчас отличное время для этого. Например, купить в e-katalog мобильный телефон Explay. Посмотрите сами, мы уверены вы обязательно найдете что-нибудь для себя. И потом можете приглашать знакомых отведать ваш новый кулинарный шедевр.

Для приготовления пудинга орехового вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 150 граммов грецких орехов берётся-2-3 яйца


  • 250 граммов белого хлеба-мякиша


  • 3/4 стакана муки


  • 1 1/2 стакана молока


  • 100-150 граммов сливочного масла


  • молотые сухари


  • соль и специи







Рецепт пудинга орехового




  1. Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить и очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с ореховой массой, намоченными в молоке, белым хлебом, растопленным сливочным маслом


  2. Всё это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в форму специальную или на сковороду, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями


  3. Пудинг можно выпекать в течении 30-40 минут в духовом шкафу или в печи со средним жаром


  4. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно


  5. Рецепт пудинга орехового завершен! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пудинг из ванильных сухарей
  • Пудинг куриный паровой
  • Грибной пудинг
  • Котлеты пожарские
  • Детское бисквитное пирожное-торт с вареньем
  • Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом
  • Ромовая баба
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Крем ореховый
  • Котлеты куриные паровые
  • Приготовление сладкого
  • Форшмак по-северному
  • Яйца, фаршированные сырным кремом
  • Воздушный пирог из взбитых белков
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Рулет с макаронами
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Фрикадельки рыбные под соусом
  • Запеканка из тыквы и яблок
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!