Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Торты рецепты с фото » Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом

Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом Торты рецепты с фото

Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом

Сначала надо влить в кастрюлю один стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь.
Как только вода закипит, то надо всыпать сразу же всю муку, размешать и на слабом огне проварить в течении 3 минут.
Помешивая постоянно всё это ложкой.
Затем следует снять кастрюлю с огня и прибавить яйца(по одному), тщательно всё размешать ложкой.

Уважаемые хозяйки! Отличная мебель для кафе, ресторана, столовой, кухни, загородного мотеля! Большой ассортимент прекрасной мебели! Заказать мебель можно здесь: Диван для кафе

Как только тесто начнёт тянуться, нужно прекратить добавление яиц, а тесто разделить в виде булочек, выкладывая их на лист, на расстоянии три сантиметра между ними. Слегка надо смазать лист маслом. Для выпечки следует наш лист с булочками поставить в горячий духовой шкаф на 15-20 минут.
А как только наши булочки зарумянятся и увеличатся в своём обьёме, следует убавить жар в духовом шкафу, допечь булочки до полной готовности. Чтобы не подгорели.



Готовые булочки следует вынуть из духового шкафа и надрезать вдоль с одной стороны и, приоткрыв, наполнить середину каждой булочки сливками, взбитыми с помощью венчика, смешать с ванильным сахаром.
Можно заполнить булочки заварным или сливочным кремом.
Посыпать сахарной пудрой и корицей. Выложить все булочки на блюдо и подать к столу.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:

На один стакан пшеничной муки берётся-100-130 граммов сливочного масла или маргарина, 4-5 штук куриных яиц, один стакан питьевой воды, 1/4 чайной ложки соли, один с половиной стакан сливок, 2-3 столовые ложки сахара, 1/4 часть пакетика ванильного сахара, специи.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Булочки из слоёного дрожжевого теста
  • Сухарики по-домашнему
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Торт миндальный
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Сметана, взбитая с сахаром и ванилью
  • Бульон с клёцками
  • Пирожное слоёное с яблоками
  • Рулет с маком весенний
  • Бисквитное пирожное с белковым кремом
  • Клёцки из пшеничной муки или манной крупы в масле
  • Коврижка медовая-масленица
  • Блины на опаре
  • Детское бисквитное пирожное-торт с вареньем
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Суп из вишни с варенниками
  • Блины скороспелые
  • Торт песочный
  • Ромовая баба
  • Бисквитное пирожное "Риголетто", "Бутербродики"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!