Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Торты рецепты с фото » Хворост на коньяке

Хворост на коньяке Торты рецепты с фото

организация вип мероприятий и корпоративов
Хворост на коньяке
Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру, соль и коньяк хорошо и тщательно следует перемешать и, постепенно всыпая пшеничную муку, замесить крутое тесто.
Тесто следует раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать длинными и узкими полосочками, длина их должна быть примерно 10-12 сантиметров.
Затем нужно их переплести, сложить по 2-3 полоски вместе, соединить-слепить их концы, слегка смазывая из белком яйца.

Уважаемые хозяйки! Советуют профессионалы-кулинары! Как просто и быстро приготовить вкуснейший десерт: Просто читайте наши рецепты!

Можно тесто разделять в виде розочек, а для этого нужно: вырезать из теста кружки разных размеров, положить их один на другой и придавить в серединке, а по краям кружков сделать прорезы по всей окружности.
Разделанное таким образом тесто опускать в горячий жир, подготовленный из частей топлёного масла и смальца, можно использовать и другой жир.
Готовый хворост вынуть с помощью шумовки из масла и разложить на решето или специальную бумагу кулинарную, посыпать хворост сахарной пудрой и ванилью сверху.
Добавить цедры и корицы надо обязательно.
Для приготовления хвороста берётся широкая и неглубокая посудина, чтобы было удобно в ней готовить хворост и доставать его шумовкой или вилкой без проблем.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:Хворост на коньяке.
На 2 1/2 части стакана пшеничной муки берётся-3 -4 желтка яичных, 1-2 столовых ложки сахарной пудры, ванили, корицы и цедры поровну, 3-4 столовых ложки коньяка, 1 столовая ложка сметаны, 1/4 часть чайной ложки соли, 1/2 часть стакана молока свежего, 1 стакан топлёного масла и смальца для жарения хвороста.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Лапша на густом мясном бульоне
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
  • Ореховые трубочки
  • Бульон с пельменями
  • Детское бисквитное пирожное-торт с вареньем
  • Бульон с клёцками
  • Яблоки в тесте
  • Ромовая баба
  • Сухарики по-домашнему
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Блины на опаре
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Пирожное слоёное с яблоками
  • Блинчики с мёдом или сахаром
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Торт Кофейный
  • Рулет с маком весенний
  • Пирожки из пресного теста
  • Колбаса, жаренная в тесте по-деревенски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!