Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Торты рецепты с фото » Торт песочный

Торт песочный Торты рецепты с фото

Торт песочный.

Сначала нужно приготовить тесто так же, как и для песочного печенья(см. рецепт на сайте).
Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать в виде круглой лепёшки или квадрата одинакового размера, толщиной около 1 сантиметра.

Уважаемые хозяйки!

Лепёшки сначала следует положить на лист и испечь в духовом шкафу. Готовым лепёшкам дать несколько остыть, а затем поместить на большое блюдо одну лепёшку, положить на неё слой варенья или повидла, джема.
Верх третьей лепёшки нужно тонким слоем покрыть приготовленной глазурью, подсушить и украсить ягодами из варенья, цукатами, мармеладом, дольками шоколада и т.д.



Можно при выпечке одну лепёшку смазать взбитым яйцом и обсыпать рубленным миндалём.
Такую лепёшку положить наверх и слегка посыпать сахарной и ванильной пудрой.

Рекомендации хозяйкам:
Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки-они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус, в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде-и каждый из этих продуктов изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления(кипения) воды, супов, компотов и т.далее, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры-это портит их вкусовые качества и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
Используйте для панировки только очень сухую или подсушённую муку или очень тонко помолотые сухари(до пудрообразного состояния)-это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. делайте из них начинки, салаты, винегреты, паштеты, используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста-это хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.

Ингредиенты и продукты необходимые для приготовления блюда:
На 2 стакана муки пшеничной высшего сорта берётся-150 граммов сливочного масла, маргарина столового сливочного, 3/4 части стакана сахара-песка, 2-3 куриных яйца, 1/2 часть пакетика ванильного сахара, 400 граммов варенья или повидла.
Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 16 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Соус сухарный
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Кабачки с мясом
  • Икра из свеклы
  • Гусиная печёнка
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Яблоки в слойке
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Торт миндальный
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!