Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Торты рецепты с фото » Вертута с брынзой

Вертута с брынзой Торты рецепты с фото

Вертута с брынзой



Привет, друзья-кулинары! Если вы интересуетесь что же такое вертута и почему она, собственно, должна быть вкусной, то вот вам на все ответ.

Для приготовления вертуты используется то же тесто, что и для плацинды, но с добавлением яиц и с бо́льшим количеством подсолнечного масла, чем воды. Тесто раскатывается и растягивается руками до толщины листа бумаги, покрывается тонким слоем начинки и туго скручивается в рулет, который потом сворачивается спиралью. Получившийся рулет выкладывают на противень, смазывают яйцом и выпекают в духовке. После выпечки вертуту смазывают маслом.
Начинка для вертуты может быть как солёной, так и сладкой. Обычно она приготавливается из брынзы, творога, мяса, лука или яблок.

Для приготовления вертуты с брынзой вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 320-350 граммов муки подходящего Вам сорта берётся- 2-3 яйца


  • 2 стол. ложки, растительного масла, это для теста


  • 80 граммов сливочного масла


  • 500-600 граммов свежей брынзы


  • специи






Рецепт вертуты с брынзой




  1. приготовить пресное тесто как указано в рецепте


  2. раскатать в большой пласт


  3. смазать сливочным маслом, и на края пласта и по всей середине распределить брынзу и скрутить пласт в рулетик


  4. Перед выпечкой смазать всё яйцом взбитым


  5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200-220 град. С


  6. Перед подачей на стол нарезать на порции средние и по 100-200 граммов, полить сливочным маслом


  7. Рецепт вертуты с брынзой! Приятного аппетита!



Спонсор новости - сайт "arinatort.ru". Лучшие торты на заказ для вашего праздника. Непременно ознакомьтесь с предлагаемым на сайте ассортиментом, мы уверены - без тортика вы оттуда не уйдете.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пирожки из пресного теста
  • Пирог из свежих яблок и киви
  • Плацинда с тыквой
  • Рулет с маком весенний
  • Ватрушки из пресного слоёного теста
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Ореховые трубочки
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Булочки из слоёного дрожжевого теста
  • Пирожное "Закрытая полоска"
  • Коржики по-домашнему
  • Выпечка тортов рецепты с фото
  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Тарталетки с сыром по-домашнему
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Пирожное слоёное с яблоками
  • Песочное пирожное без крема
  • Пирожные "Песочная полоска с фруктовой начинкой"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!