Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Торты рецепты с фото » Рожки из слоёного теста дрожжевого

Рожки из слоёного теста дрожжевого Торты рецепты с фото

Рожки из слоёного теста дрожжевого



Для приготовления рожков из слоёного теста дрожжевого вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 3 стакана пшеничной муки берётся- 1 1/2 часть стол. ложки сахарного песка


  • 12 чайной ложки соли


  • 2 яйца


  • 10 граммов свежих дрожжей


  • 1 стакан свежего молока, можно и питьевой воды


  • Для прослойки:

  • 300-400 граммов сливочного масла или маргарина


  • Для начинки:

  • берётся 1/2 стакана повидла, джема, или 200 граммов свежих яблок


  • 2 стол. ложки сахара


  • Для мучной посыпки(крошки):

  • берётся по 1 стол. ложке пшеничной муки


  • сливочного масла


  • сахара


  • 1 яичный желток






Рецепт рожков из слоёного теста дрожжевого



Спонсор новости - кулинарный сайт "Cooking.ua" - прекрасные рецепты на вашей кухне. Если вы нам вдруг не верите, то может сами во всем убедиться. Оцените все великолепие рецептов на cooking.ua.


  1. Слоёное дрожжевое тесто раскатать в большой пласт толщиной в 1 см., разрезать на порционные куски, клинообразной формы


  2. На каждый кусок положить чайную ложку начинки, и завернуть тесто с начинкой, рулетом


  3. При укладке на смазанный жиром противень или лист торцевые стороны рулета слегка вытянуть и тонкие концы загнуть, придав им форму подковки


  4. Дать изделиям 40-50 минут расстояться


  5. Поверхность изделий смазать взбитым яйцом и посыпать взбитым яйцом и жареным тёртым рубленым миндалём, орехами, мучной крошкой


  6. Выпекать рожки в течении 15-20 минут, при температуре 240-260 град. С.


  7. Рецепт рожков из слоёного теста дрожжевого теста завершен! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Булочки из слоёного дрожжевого теста
  • Ватрушки из пресного слоёного теста
  • Язычки из пресного слоёного теста
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Пирожки из пресного теста
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Рулет с маком весенний
  • Сухарики по-домашнему
  • Пахлава
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Домашний пирог к чаю
  • Вертута с брынзой
  • Торт песочный
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Ореховые трубочки
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Беляши, белорусские ватрушки с мясом
  • Сырные палочки из плавленного сыра по-советски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!