Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Торты рецепты с фото » Булочки из слоёного дрожжевого теста

Булочки из слоёного дрожжевого теста Торты рецепты с фото

Булочки из слоёного дрожжевого теста



Привет! Сегодня мы с вами готовим вкусные превкусные булочки. Хоть и часто кушать их мы вам не советуем, ибо все-таки не особо этот полезно, но иногда можно. Даже, более того, нужно. Вообщем, скорее приступаем к делу, если вам уже не терпится отведать этого прекрасного кулинарного изделия.

Для приготовления булочек из слоёного дрожжевого теста вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 2 стакана пшеничной муки берётся- 1 стол. ложка сахара


  • 8 граммов свежих дрожжей


  • 1/2 чайной ложки соли


  • 1 стакан свежего молока или воды питьевой


  • 1 яйцо, для смазки изделий


  • 200-300 граммов сливочного масла - это для прослойки теста


  • 2 стол. ложки масла для смазки булочек






Рецепт булочек из слоёного дрожжевого теста



Между тем, друзья, хотим посоветовать вам один отличный способ улучшения любого вашего праздника или ужина. Это хорошее вино. Впрочем, вам это и самим наверняка было известно. А хорошее вино требует хороших бокалов, для полноты вкуса и образа. Например, набор бокалов Luminarc будет как нельзя кстати. Так что действуйте.


  1. Слоёное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см.


  2. разрезать на квадраты. соединить все четыре угла каждого квадрата, в центре, прижать пальцами и положить на смазанный маслом лист или противень


  3. Края изделий смазать маслом


  4. дать 50-60 минут на расстойку, затем смазать верх яйцом


  5. Выпекать булочки в духовом шкафу при температуре в 230-250 град. С., в течении 10-15 минут


  6. Рецепт булочек из слоёного дрожжевого теста завершен! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Ватрушки из пресного слоёного теста
  • Язычки из пресного слоёного теста
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом
  • Как сделать крем для торта
  • Сухарики по-домашнему
  • Яблоки в слойке
  • Плацинда с тыквой
  • Рулет с маком весенний
  • Пахлава
  • Кондитерские изделия рецепты
  • Пирожки из пресного теста
  • Домашний пирог к чаю
  • Рецепт приготовления пресного бездрожжевого теста
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Ореховые трубочки
  • Вертута с брынзой


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!