Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Выпечка для дома » Яблоки в слойке

Яблоки в слойке Выпечка для дома

Яблоки в слойке



Для приготовления печёного блюда "Яблоки в слойке" в домашних условиях вам понадобятся следующие ингредиенты, продукты.


  • На 3 стакана пшеничной муки высшего сорта берётся один или полтора стакана питьевой воды

  • Половинка чайной ложки мелкой соли

  • Двадцать четыре капли или половина чайной ложки лимонной кислоты

  • На один килограмм свежих яблок возьмём один стакан воды питьевой

  • Один стакан сахарного песка

  • Две столовых ложки сахарной пудры

  • Два сырых куриных или перепелиных яйца, для смазки печёных изделий сверху


  • Для приготовления закатки нам потребуется.

  • Триста граммов сливочного масла или столового маргарина

  • Пять чайных ложек пшеничной муки высшего сорта

  • Восточные специи, соль мелкая


  • Уважаемые хозяйки и кулинары!

    Рецепт выпечки "Яблоки в слойке"



    Между тем, друзья, праздник "Новый Год" все ближе и ближе, и, пора бы задуматься не только о пополнении вашей копилки вкусных рецептов, но и о приятных, теплых нюансах. Пора бы уже начать выбирать вино для будущих ужинов и будущих праздников. И вино, разумеется, самое лучшее, ну а как всем известно - любое хорошее вино требует для себя хорошего бокала.
    Так что к делу.


    1. Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной в один сантиметр, разрезать ножом на квадраты такой величины, чтобы в них можно было завернуть среднего размера яблоко


    2. На каждый квадрат положить очищенное яблоко с вынутой сердцевиной и семечками, заполненные сахаром, заполнять надо очень плотно

    3. Каждый квадрат завязать таким образом: уголки квадрата приподнять и соединить узелком, тесто защипать по шву так, чтобы яблочко было завёрнуто полностью в тесто

    4. Для украшения, из теста сверху, где располагалась плодоножка, можно сделать украшения из обрезков теста в виде листочков и веточки




    5. Советы поварам и кулинарам.
      Для улучшения вкусовых качеств говяжьего и свиного мяса при тушении можно использовать: корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, квас, вино, овощные и фруктовые маринады, ягоды, соусы.

      Уважаемые хозяйки!
      Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепт до самого конца.
      Прежде всего прочтите предварительные объяснения, а потом весь рецепт и только потом принимайтесь за приготовление блюда.
      Сразу взвесьте и отмерьте те продукты, которые вам необходимы для рецепта, расположите их на столе, прямо
      перед собой.

      Приготовьте посуду и кухонные инструменты.
      Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных рецептом. Не спешите солить, но и не забывайте этого сделать.
      Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки продукты теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
      Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде и, каждый из этих продуктов необходимо изолированно хранить друг от друга и других веществ.
      Никогда не допускайте долгого кипения воды, супов, компотов, а также скопления пара, жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, это портит их вкусовые качества, вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
      Используйте для панировки только очень сухую муку или очень тонко протёртые сухари (до порошкового состояния), потому что сухарики предотвратят подгорание пищи, исключит появление чада.
      Разумно используйте остатки пищевого сырья, готовой пищи. Делайте из них начинки, салаты, винегреты, паштеты, добавляйте в соусы. Никогда не выбрасывайте отходы кондитерской крошки и остатки сдобного теста! Крошки - хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
      Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специальными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпками.

      Изделия кулинарные, смазанные сырым яйцом, уложить на противень, смоченный прежде холодный водой, выпекать следует в духовом шкафу при температуре двести - двести десять градусов по Цельсию, печь в течении двадцати - двадцати пяти минут.

      Готовые кулинарные изделия посыпать сверху сахарной пудрой.

      Рецепт "Яблоки в слойке" завершен! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 2 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Соус сухарный
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Икра из свеклы
  • Кабачки с мясом
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Торт песочный
  • Гусиная печёнка
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Булочки из слоёного дрожжевого теста
  • Пирожное слоёное с яблоками
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Бульон с кореньями и зеленью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!