Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Торты рецепты с фото » Язычки из пресного слоёного теста

Язычки из пресного слоёного теста Торты рецепты с фото

Язычки из пресного слоёного теста

Язычки из пресного слоёного теста



Для приготовления язычков из пресного слоёного теста вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 2 1/2 стакана пшеничной муки берётся- 1 стакан воды питьевой


  • 1 яйцо


  • 1/2 чайной ложки соли


  • 20 капель лимонной кислоты или свежего лимонного сока


  • Для посыпки:

  • 1 стакан сахарного песка


  • На приготовление закатки:

  • 400-450 граммов сливочного масла, сливочного маргарина можно взять


  • 5-6 чайных ложек пшеничной муки


  • специи






Рецепт язычков из пресного слоёного теста



Кстати говоря, друзья если Вам необходимо обновить для Вашего очередного кулинарного шедевра обеденный стол, а может быть даже Вам его попросту нужно купить, то сегодня у Вас появилась прекрасная возможность сделать это прямо сейчас и, к тому же, по очень выгодной цене. Если предложение Вас заинтересовало, то стол обеденный уже ждет Вас.

Ну, а как только Вы разберетесь с этой серьезной проблемой, то можно смело приступать к непосредственно к приготовлению нового кулинарного блюда, возможно, рецепт покажется Вам немного сложным, но, поверьте это только на первый взгляд. На самом деле в приготовлении язычков из пресного слоеного теста нет абсолютно ничего сложного, особенно с таким пошаговым руководством. Так что к делу.


  1. Пресное слоёное тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см., вырезать из него выемкой или стаканом круглые лепёшки


  2. Каждую лепёшку посыпать сахарным песком, а затем слегка раскатать скалкой, придавая им формы язычка, толщиной 1/2 см.


  3. язычки готовые выложить в слегка смоченный водой противень и выпекать при температуре 260-280 град. С. До частичного расплавления сахара на поверхности язычков.


  4. Рецепт язычков из пресного слоёного теста завершен! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Ватрушки из пресного слоёного теста
  • Пирожки из пресного теста
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Булочки из слоёного дрожжевого теста
  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Рецепт приготовления пресного бездрожжевого теста
  • Кондитерские изделия рецепты
  • Пахлава
  • Яблоки в слойке
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Пирожное "Песочные кольца с фруктовой начинкой"
  • Рулет с маком весенний
  • Плацинда с тыквой
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Пирожное слоёное с яблоками
  • Домашний пирог к чаю
  • Клёцки из толокна в молоке
  • Коржики по-домашнему
  • Сырные палочки из плавленного сыра по-советски
  • Галушки украинские


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!