Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Мясо тушёное с кореньями

Мясо тушёное с кореньями Рецепт мясного блюда

Мясо тушёное с кореньями



Ингредиенты для приготовления блюда Мясо тушёное с кореньями:

2 кг мяса говядины(затылочная часть),
1 морковь,
1 пучок зелени петрушки,
150 грамм сливочного масла,
1,5 стол. ложки сливочного масла,
3 стакана сока из под мяса,
1 чаная ложка русской горчицы,
2 кг цветной капусты для гарнира,
3 стол.ложки панировочных сухарей,
1,5 стол.ложки пшеничной муки,
соль, специи.



Приготовление кулинарного блюда Мясо тушёное с кореньями:

Кстати, друзья, если вам посчастливилось жить в Екатеринбурге и вы любите суши и не очень любите готовить, то сегодня определенно ваш день. Потому что мы знаем что прямо сейчас у вас есть потрясающая возможность заказать суши в Екатеринбурге, так что пользуйтесь ею перед тем как кулинарная пучина приготовления нашего рецепта поглотит вас. Такие дела.

Этап 1.
Мясо снять с костей, хорошо очистить отплёнок и сухожилий, положить в жаровню жиром вниз и поварить на очень слабом огне до тех пор, пока на появится сок. Продолжать варить.
Этап 2.
Лук и коренья очистить, нашинковать тонкими ломтиками.
Мясо перевернуть и добавить коренья, подсолить и поперчить по вкусу, тушить дальше в жаровне поворачивая.
По мере вываривания сока от мяса добавлять бульон понемногу.
Тушить мясо в общей сложности надо 2 -2,5 часа.
Этап 3.
Когда мясо будет полностью готово, слить сок в тарелку, процедить и снять весь жир. 1,5 стол.ложку масла растереть с мукой
разбавить соком из-под мяса и добавить горчицу, протёртые коренья, которые тушились с мясом и проварить.
Этап 4.
Мясо нарезать широкими тонкими ломтиками поперёк волокон, разложить на большом блюде и облить частью соуса.
Остальной соус остудить немного и подать к блюду в соуснике.
Этап 5.
На гарнир к блюду Мясо тушёное с кореньями подать цветную капусту. За 30 минут до подачи блюда Мясо тушёное с кореньями спустить капусту в подсолёный кипяток и закрыть крышкой до закипания, затем откруть крышку и 5-7 минут проварить, чтобы с паром ушёл и запах.
Доварить капусту закрыв крышку.
Когда капуста опустится на дно, откинуть её неа дуршлаг и обсушить, положить на блюдо и полить маслом, смешанным с панировочными сухарями. Блюдо готово.
Рецепты мясных блюд с фото в разделе кулинарного сайта Рецепты мясных блюд. Отзывы и Ваши оригинальные рецепты добавляйте в специальную рубрику.

Если вы ищете что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Мясо тушёное под соусом из шампиньонов
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
  • Курица Провансаль
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Мясо, тушёное с айвой по-домашнему
  • Кебаб из баранины, запечёный в горшочках
  • Беф-строганов
  • Тушёная говядина по-деревенски
  • Бифштекс с картофелем или яйцом
  • Ростбиф
  • Шашлык
  • Рагу из цыплят
  • Жаркое из конины
  • Плов из баранины
  • Говяжье сердце тушёное
  • Мясной сок
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Жареное мясо


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!