Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Утка по-французски

Утка по-французски Рецепт мясного блюда

Утка по-французски



Ингредиенты для приготовления Утка по-французски рецепт:

1 утка,
соль,
чёрный перец,
трава тимьян,
2 стол. ложки оливкового масла,
2 апельсина,
2 яблока,
лавровый лист,
зелень петрушки,
1 стакан сухого вина,
20 грамм крахмала,
сок апельсина,
сок консервированных мандаринов из одной банки.



Друзья, если вы считаете себя ценителем кофе, то есть вот такое местечко - для кофейных гурманов, там вы найдете много всего ценного и полезного о сортах кофе, вкусовых оттенках этого замечательного напитка, да и, вообще, там просто интересно.

Приготовление кулинарного блюда Утка по-французски:
Этап 1.
Утку очистить и просолить, просыпать везде чёрным перцем, тимьяном и полить оливковым маслом.
Этап 2.
Нафаршировать утку9можно и просто обложить) кружочками апельсинов и яблоков, лавровым листом, зеленью петрушки, поставить жарить.
Этап 2.
Утку жарить сначала в течении 10 минут на сильном огне в глубокой сковороде, а потом в течении 60-90 минут уменьшив жар. Вначале утку поливать белым вином, потом регулярно поливать выделяющимся соком.
Этап 3.
Приготовить соус для Утка по-французски из выделевшегося сока, который остался при жареньи утки, небольшого колличества вина и крахмала, который довести до точки кипения, но не кипятить. К соусу добавить сок апельсина, тонко нарезанную корку одной части апельсина, сок из небольшой банки консервированных мандаринов. Или сок от свежих 2-4 мандаринов.
По вкусу посолить, поперчить, добавить немного сахара и вина. Соус для блюда Утка по-французски готов. Перелить его в соусницу и подавать с уткой.
Этап 4.
Готовую жареную утку обложить кружочками из чищенных целых апельсинов и подавать с рисом и картофельным пюре на гарнир. Перед трапезой утку поливают из соусника соусом.
Рецепты мясных блюд с фото в разделе кулинарного сайта Рецепты мясных блюд. Отзывы и Ваши оригинальные рецепты добавляйте в специальную рубрику.

Если вы ищете что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Лангусты (омары или морские раки) по-французски
  • Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
  • Ставрида по - кавказски
  • Креветки в томатном соусе с шампиньонами
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Рагу из цыплят
  • Курица Провансаль
  • Чахохбили из кур
  • Палтус, жареный фри
  • Мясо тушёное под соусом из шампиньонов
  • Кебаб из баранины, запечёный в горшочках
  • Котлеты отбивные и натуральные
  • Бифштекс с картофелем или яйцом
  • Рагу из утки
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Гуляш по венгерски
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Лепёшки картофельные с курицей
  • Мясо тушёное с кореньями
  • Шашлык


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!