Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Кебаб из баранины, запечёный в горшочках

Кебаб из баранины, запечёный в горшочках Рецепт мясного блюда

Кебаб из баранины, запечёный в горшочках



Кебаб из баранины, запечёный в горшочках




Ингредиенты для приготовления Кебаб из баранины, запечёный в горшочках:

2000 грамм мяса с костями барана,
печень и лёгкие барашка молодого,
200 грамм сливочного масла,
200 грамм свежей зелени,
100 грамм петрушки коренья,
500 грамм свежих помидоров,
соль,
перец,
500 грамм чёрного хлеба,
1000 грамм пшеничной муки.

Приготовление кулинарного блюда Кебаб из баранины, запечёный в горшочках рецепт:

Кебаб из баранины, запечёный в горшочках


Этап 1.
Хлеб замочить в воде, отжав и, добавив муку, замесить крутое тесто.
Этап 2.
Мясо нарубить вместе с костями, лёгкими и печёнкой барашка небольшими кусочками, перемешать с нерубленным мелко луком, зеленью петрушки, сливочное масло добавить, очищенные и нарезанные кубиками свежие помидоры, посолить и поперчить на Ваш вкус.
Этап 2.



Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, закрыв горлышки горшочков лепёшками из теста.
Поставить горшочки на противне в духовой шкаф с температурой со средней температурой: 150-160 град.С. на 3 часа томиться.
Готовое блюдо Кебаб из баранины, запечёный в горшочках подавать в горшочках с зеленью, дополнительно нарезаной мелко и поданой в тарелочке. Лепёшки можно есть с блюдом Кебаб из баранины, запечёный в горшочках.
Рецепты мясных блюд с фото в разделе кулинарного сайта Рецепты мясных блюд. Отзывы и Ваши оригинальные рецепты добавляйте в специальную рубрику.

Если вы ищете что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.

 


Новость отредактировал Rearden - 1 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Плов из баранины
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Мясо тушёное под соусом из шампиньонов
  • Курица Провансаль
  • Лепёшки картофельные с курицей
  • Ставрида по - кавказски
  • Тушёная говядина по-деревенски
  • Баранина в собственном соку или казан кебаб-узбекское блюдо
  • Рагу из цыплят
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Шашлык
  • Крем абрикосовый
  • Гуляш по венгерски
  • Чахохбили из кур
  • Бифштекс с картофелем или яйцом
  • Крем ореховый
  • Голубцы мясные
  • Беф-строганов
  • Мясо тушёное с кореньями


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!