Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Рыба отварная с картофелем и шпиком

Рыба отварная с картофелем и шпиком Рецепт мясного блюда

Рыба отварная с картофелем и шпиком.

Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить в глубокой сковородке, или использовать кастрюлю, поджарить вместе с луком.
Лук очистить и нарезать ломтиками.



На поджаренный шпик положить очищенный лук и картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью, перцем, варить и добавить стакан один воды.
Накрыть картофель крышкой и варить в течении 5 минут, на слабом огне.
Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу положить на картофель и варить до полной готовности.
Перед самой подачей на стол куски рыбины выложить на подогретое большое блюдо, обложить картофелем, посыпать мелко нарезанной зеленью свежей петрушки.

Уважаемые хозяйки!
Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепт до конца.
Прежде всего прочтите предварительные объяснения, а потом весь рецепт и только потом принимайтесь за дело.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для рецепта, расположите их на столе перед собой.
Приготовьте посуду и кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в рецепте. Не спешите солить, но и не забывайте этого сделать.

Уважаемые хозяйки!

Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки-они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде и, каждый из этих продуктов необходимо изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления(кипения) воды, супов, компотов и т.далее, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, это портит их вкусовые качества и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
Используйте для панировки только очень сухую муку или очень тонко протёртые сухари(до пудрообразного состояния)-это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. Делайте из них начинки, салаты, винегреты, паштеты, а также используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста-это хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 750-850 граммов свежей рыбы берётся-800-900 граммов свежего картофеля, 1-2 головки репчатого лука, 100-150 граммов шпика, специи по вкусу, свежая зелень петрушки и укропа.
Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 7 декабря 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Соус сухарный
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Гусиная печёнка
  • Икра из свеклы
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Кабачки с мясом
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Торт песочный
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Яблоки в слойке
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Бульон из дичи
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Пирожное слоёное с яблоками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!