Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Фрикассе из молодой телятины

Фрикассе из молодой телятины Рецепт мясного блюда

Фрикассе из молодой телятины



Фрикассе из молодой телятины


Продукты и ингредиенты необходимые для блюда Фрикассе из молодой телятины:



Понадобится полкилограмма свежего филе говядины, т.е телятина,
лук репчатый -1 штука(лучше красный лук),
масло сливочное свежее -50-60 грамм,
морковь сочная свежая-1-2 штуки,
4-5 штуки грибов белых, можно и сушёных, но предварительно нужно их вымочить на ночь в воде, затем отжать от лишней воды,
свежий лимон,
лавровый лист, мускатный орех, чабрец, петрушка, 6-7 горошин чёрного перца, соль,
мясной бульон-0,3-0,5 литра, который необходимо заранее приготовить и остудить.

Фрикассе из молодой телятины


Приготовление блюда Фрикассе из молодой телятины:
Этап 1.
Сначала приготовьте чистую кастрюлю, Куды вы будете поэтапно добавлять приготовляемые продукты и ингредиенты для Фрикассе из молодой телятины. Нарежте кубиками размером 2-3 см. само филе, очистите репчатый лук и нарежте его мелко, грибы накрошите мело, морковь кубиками размером 1-1,5 см., мускатный орех натрите на мелкой тёрке, добавьте все специи, можно добавить дольку чеснока, тщательно растёртую предварительно, залёте свежевыжатый сок половинки лимона в кастрюлю, всё это перемешайте лопаткой, заливая одновременно приготовленным мясным бульоном в скороварке.



Этап 2.
Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите Фрикассе из молодой телятины не более 25-35 минут на среднем огне, в простй кастрюле Вам понадобиться 50-65 митут для приготовления этого блюда. Кастрюлю охлаждать постепенно, осторожно с крышкой(давление пара!).

Любителям японской кухни советуем зайти и посмотреть оригинальное меню суши, узнать о сроках доставки вашего заказа и приятно удивиться:доставка суши.

Этап 3.
Должно получиться тушёное филе в оригинальном соусе, подавать порционно с зеленью сверху блюда(нарезать или просто добавить несколько веточек петрушки или кинзы, в зависимости от Ваших пристрастий и традиций в кулинарии). В разделе Рецепты мясных блюд с фото на нашем кулинарном сайте Вы можете увидеть фото всех блюд, которые Вы будете, мы надеемся, готовить с удовольствием.
Рецепты мясных блюд с фото в разделе кулинарного сайта Рецепты мясных блюд. Отзывы и Ваши оригинальные рецепты добавляйте в специальную рубрику.

Если вы ищете что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Тушёная говядина по-деревенски
  • Курица Провансаль
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Мясо тушёное под соусом из шампиньонов
  • Бифштекс с картофелем или яйцом
  • Лепёшки картофельные с курицей
  • Беф-строганов
  • Чахохбили из кур
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Шашлык
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
  • Мясо тушёное с кореньями
  • Кебаб из баранины, запечёный в горшочках
  • Рагу из цыплят
  • Утка по-французски
  • Гуляш по венгерски
  • Плов из баранины
  • Голубцы мясные
  • Ставрида по - кавказски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!