Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Гусиная печёнка

Гусиная печёнка Рецепт мясного блюда

Гусиная печёнка

Сначала залить печень горячим бульоном так, чтобы он едва прикрывл её и отварить, добавив гвоздику.
Вынуть сваренную печёнку шумовкой на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
На сковородку положить нарезанные тонкими ломтиками внутренности птицы(гусиное сало внутреннее), дольки чеснока и репчатого лука, гусиную печёнку.
Налить горячей воды в кастрюлю так, чтобы она только покрывала продукты и поставить на средний огонь.
Когда вода выпарится, следует поджарить печёнку с обеих сторон, вынуть её из жира, убрать лук и чеснок, а жир оставшийся подкрасить красным перцем. Жиром со сковороды полить печёнку и подать на стол с мелко нарезанной свежей зеленью петрушки или травы кинза.

Уважаемые хозяйки! Распродажа в интернет магазине бытовой техники уже началась! Для вас все акции в интернет магазине бытовой техники представлены вот здесь:Скидки в интернет магазине бытовой техники.

Уважаемые хозяйки!
Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепт до конца.
Прежде всего прочтите предварительные объяснения, а потом весь рецепт и только потом принимайтесь за дело.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для рецепта, расположите их на столе перед собой.
Приготовьте посуду и кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в рецепте. Не спешите солить, но и не забывайте этого сделать.
Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки-они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде и, каждый из этих продуктов необходимо изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления(кипения) воды, супов, компотов и т.далее, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, это портит их вкусовые качества и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
Используйте для панировки только очень сухую муку или очень тонко протёртые сухари(до пудрообразного состояния)-это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. Делайте из них начинки, салаты, винегреты, паштеты, а также используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста-это хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 150 граммов гусиной печёнки берётся-3-4 штуки гвоздики, 20 граммов внутреннего гусиного сала, 2 дольки чеснока, 1 небольшая головка лука, перец красный и зелень петрушки или кинзы, специи все берутся по вашему вкусу.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Соус сухарный
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Кабачки с мясом
  • Икра из свеклы
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Торт песочный
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Яблоки в слойке
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Бульон из дичи
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Пирожное слоёное с яблоками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!