Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Гусиная шейка фаршированная

Гусиная шейка фаршированная Рецепт мясного блюда

Гусиная шейка фаршированная

С тщательно ошипанной и подготовленной, опаленной и хорошо промытой гусиной шейки осторожно снять целым "чулком" кожу.
Зачистить её от жира.
Мякоть телятины, гусиную печень и жир, снятый с шейки, вместе с размоченным в молоке хлебом белым пропустить через мясорубку, подсолить, поперчить и тщательно растереть деревянной лопаточкой, добавляя сырые желтки куриных яиц.



Влить взбитые хорошенько в пену белки яиц, осторожно перемешать всё и начинить этой смесью шейку гусиную, набивать не слишком туго, а после того зашить концы шейки с обеих сторон(концов).
Вскипятить подсолённую воду и проколоть шейку в нескольких местах булавкой, и опустить в кипящую солёную воду. Варить в течении 50-60 минут.

Уважаемые хозяйки!
Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца.
Прежде всего прочтите предварительные обьяснения, а потом весь рецепт и только потом принимайтесь за дело.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для рецепта. расположите их на столе перед собой.
Приготовьте посуду и кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в рецепте. Не спешите солить, но и не запаздываёте, не забывайте.

Уважаемые хозяйки! Мультиварка atlanta поможет вам быстро и качественно готовить большое колличество разнообразных блюд по оригинальным рецептам! Достаточно проста в обращении мультиварка этой фирмы, а более подробно вы сможете с ней ознакомиться вот здесь:Мультиварка atlanta.

Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки-они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус, в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде-и каждый из этих продуктов изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления(кипения) воды, супов, компотов и т.далее, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, -это портит их вкусовые качества, и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
используйте для панировки только очень сухую или подсушённую муку или очень тонко поиолотые сухари(до пудрообразного состояния)-это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. делайте из них начинки, салаты, венегреты, паштеты, используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста-это хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.


Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 1 гусиную шейку берётся-100 граммов мякоти телятины свежей, 1 штука гусиная шейка, 1 гусиная печень, 50-70 граммов чёрствого белого хлеба или булки городской, 1 стакан свежего молока, 2 куриных яйца, специи, свежая зелень.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Гусиная печёнка
  • Соус сухарный
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Кабачки с мясом
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Икра из свеклы
  • Торт песочный
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Яблоки в слойке
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Бульон из дичи
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Пирожное слоёное с яблоками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!