Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Рагу из утки

Рагу из утки Рецепт мясного блюда

Рагу из утки

Утку опалить, выпотрошить и тщательно промыть. Нарубить небольшими кусочками, с косточками, и подсолить.
Сковороду разогреть с жиром, снятым с тушки утки, выложить на неё кусочки утки и подрумянить, после чего посыпать мукой и продолжать жарение ещё несколько минут. Нарезать дольками картофель, мелко нашинковать репчатый лук, нарезанный, морковку, корень петрушки свежей и укропа.



Слегка обжарить на сковородке в жиру утки и картофель поджарить отдельно на сковороде на этом же жире утки.
Сложить утку жареную в сотейник и влить немного горячей воды, затем следует закрыть сотейник крышкой и поставить его на слабый огонь.

Уважаемые хозяйки! Получить реально и быстро экспресс кредит без поручителей вам помогут вот здесь:экспресс кредит без поручителей.

Через 30 минут добавить туда овощи, лавровый лист, перец душистый горошком, томат-пюре.
Тушить до полной готовности блюдо.
Перед самой подачей на стол удалить лавровый лист, а рагу выложить на блюдо вместе с соусом, и на блюдо посыпать мелко измельчённый свежий зелёный лук, петрушку и укроп.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 1 среднего размера утку берётся-600-700 граммов свежего картофеля, 1 -2 штуки морковки, по 1 корню петрушки, по 1 пучку укропа, лука зелёного, 1 головка репчатого лука, лаврушка, 1 столовая ложка муки пшеничной, 1/2 часть стакана томата-пюре, специи по вкусу.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Суп из баранины с яблоками и с айвой
  • Рагу из цыплят
  • Утка по-французски
  • Говядина тушеная
  • Гуляш из лёгких
  • Суп-пюре из яблок и помидоров
  • Кальмары в сметанном соусе
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Бефстроганов из печени
  • Горбуша в томатном соусе
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Говяжье сердце тушёное
  • Суп-пюре из морковки с рисом
  • Печень в сметане
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Запечёное мясо-мясная запеканка
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!