Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Рулет с макаронами

Рулет с макаронами Рецепт мясного блюда

Рулет с макаронами

Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смрченную холодной водой, и разровнять ножом, так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно в 1 1/2 сантиметра.



На середину мясного фарша по всей его длине, подготовить и положить сваренные, заправленные маслом, и охлаждённые макароны, после чего соединить края фарша. Полученный рулет осторожно спять с салфетки и положить швом вниз, на смазанную жиром сковороду. Сверху рулет посыпать сухарями, смазать яёцом, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовой шкаф, Для запекания. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки, положить на большое блюдо и полить красным соусом.

Уважаемые хозяйки! Предлагаем кулинарный мастер-класс для вас от профессионалов-кулинаров здесь:кулинарный мастер-класс.

Для изделий из рубленного мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину.
Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, приправив, если надо, белый хлеб, намочённый в холодной воде, или молоке, а затем подсолить, поперчить, перемешать снова, заново пропустить через мясорубку, 1-2 раза, ещё раз хорошо растереть и перемешать, понемногу подливая оставшееся от вымачивания хлеба молоко. Хлеб придаёт котлетам сочность благодаря тому, что сок, выделяемый при жарении мяса, при наличии в фарше хлеба почти не уходит наружу, не вытекает, а собирается в порах хлебного мякиша. лучше использовать немного чёрствый хлеб, срезав с него корочку.

Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой мукой, рисом, или гречневой кашей, с поджаренными луком и варёными яйцами.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов свежего мяса(мякоти) берётся-100 граммов белого хлеба, 150 граммов макарон, 1 яйцо, 1 столовая ложка, молотых сухарей, 1 стакан красного соуса, 2 столовых ложки масла, специи, зелёная свежая зелень.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Изделия из рубленного мяса
  • Шницель рубленый
  • Рулет с маком весенний
  • Бисквитное пирожное "Рулетики"
  • Ромштекс
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Котлеты с молочным соусом
  • Котлеты пожарские
  • Жареное мясо
  • Котлетки и битки
  • Запечёное мясо-мясная запеканка
  • Зразы из телятины
  • Пудинг куриный паровой
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Люля-кебаб
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Вертута с брынзой
  • Крупеник гречневый
  • Баранина жареная


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!