Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Кабачки с мясом

Кабачки с мясом Рецепт мясного блюда

Кабачки с мясом

Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперёк на 4-5 кусков, сердцевину с зёрнами вынуть столовой ложкой.



Кабачки отварить в подсолёной воде до полуготовности, после чего уложить на противень или большую сковородку, предварительно смазанные жиром, и плотно начинить Фаршем, чуть выше краёв.

Уважаемые хозяйки! Болят зубы у ваших детей? Даже если не болят, то вам полезно будет узнать, что делать, чтобы зубы ваших мальчишек и девчонок были в полном порядке! Детская стоматология Город-Стома в Петербурге здесь.

Уважаемые хозяйки!
Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца.
Прежде всего прочтите предварительные обьяснения, а потом весь рецепт и только потом принимайтесь за дело.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для рецепта. расположите их на столе перед собой.
Приготовьте посуду и кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в рецепте. Не спешите солить, но и не запаздываёте, не забывайте.
Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки-они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус, в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде-и каждый из этих продуктов изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления(кипения) воды, супов, компотов и т.далее, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, -это портит их вкусовые качества, и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
используйте для панировки только очень сухую или подсушённую муку или очень тонко поиолотые сухари(до пудрообразного состояния)-это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. делайте из них начинки, салаты, венегреты, паштеты, используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста-это хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.

Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и разведённую 1 стаканом воды муку. Кабачки подсолить, залить полученной подливкой, и поставить запекать, в духовку. Запекать в течении 30-40 минут.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 200 граммов мяса(мякоти) берётся-2 кабачка, 1/3 часть стакана риса или пшена, 1 головка репчатого лука, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка масла, специи и свежая зелень.
Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 1 октября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Соус сухарный
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Икра из свеклы
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Гусиная печёнка
  • Торт песочный
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Яблоки в слойке
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Бульон из дичи
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Кабачки жареные на костре


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!