Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Телятина, запечёная с помидорами

Телятина, запечёная с помидорами Рецепт мясного блюда

Телятина, запечёная с помидорами

Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпать красным соусом, перцем, подсолить, положить на разогретую сковородку, уложить вокруг помидоры, подлить немного горячей воды и запечь в духовом шкафу.
Подать телятину с поджаренным картофелем, подлить немного горячей воды или бульона, полить соком, оставшимся при тушении.

Уважаемые хозяйки!

Для изделий из запечёного мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину(мякоть мяса).
Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, приправив, если надо, белый хлеб, намочённый в холодной воде, или молоке, а затем подсолить, поперчить, перемешать снова, заново пропустить через мясорубку, 1-2 раза, ещё раз хорошо растереть и перемешать, понемногу подливая оставшееся от вымачивания хлеба молоко. Хлеб придаёт котлетам сочность благодаря тому, что сок, выделяемый при жарении мяса, при наличии в фарше хлеба почти не уходит наружу, не вытекает, а собирается в порах хлебного мякиша. лучше использовать немного чёрствый хлеб, срезав с него корочку.

Рекомендации и дельные советы по готовке мяса:
Для жарения и тушения мяса лучше всего использовать пищевой жир в смеси с растительным маслом. Его приготавливают из расчёта: Растительного масла рафинированного-1/5 часть-1/6 часть от всего жира. Растителное масло обогащает мясные блюда незаменимыми жирными кислотами, способствует образованию аппетитной корочки золотисто-румяного цвета.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов чвежей телятины берётся-250 граммов помидоров, 120 граммов топленного масла, перец и зелень по вкусу, специи, зелёная свежая зелень.
Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 1 октября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Изделия из рубленного мяса
  • Рулет с макаронами
  • Шницель рубленый
  • Запечёное мясо-мясная запеканка
  • Мозги жареные в сухарях
  • Бифштекс с картофелем
  • Баранина жареная
  • Антрекот с картофелем
  • Свинина жареная
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Телячьи почки жареные
  • Котлетки и битки
  • Печень жареная
  • Жареное мясо
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Лангет с гарниром
  • Шницель
  • Зразы из телятины
  • Телятина отварная


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!