Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Люля-кебаб

Люля-кебаб Рецепт мясного блюда

Люля-кебаб

Мясо свежее(баранину) и почечный(бараний) жир следует мелко нарезать ножиком острым, пересыпать мелко нарезанным репчатым луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку и добавить вымоченный хлеб в воде или молоке. Хорошо отжатый предварительно. Затем подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить массу о деревянную доску, смоченную водой.
Сформировать из этой массы небольшие сосиски и обжарить их на раскалённом масле без панировки сухарями. Жарить на большой сковородке.
После чего следует подавать блюдо без какого-либо гарнира и соуса на стол.
Отдельно подать свежий зелёный лук и ломтик свежего лимона.

Хозяюшки! Для вас всегда в большом ассортименте шоколадные фигурки, которые вам пригодятся в приготовлении сладких кулинарных изделий. Шоколадные фигурки в Москве: Шоколадные фигурки.

На заметку хозяйке!
Мясо следует покупать с жиром. Тогда котлетки и биточки будут получаться более сочными. При вашем желании в фарш можно также добавить и молотый чёрный перец, душистый перец.
Добавить в фарш слегка жареный на масле лук репчатый.
Сформированные котлетки(биточки) следует класть на хорошо разогретую сковородку с маслом или жиром, причём так, чтобы они не лежали вплотную друг к другом.
Мясные котлетки готовы, если при нажиме ложечкой из них вытекает прозрачный сок.
Полностью готовые котлетки должны быть мягкими и должны иметь серый цвет без красноватого оттенка.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов свежей баранины(мякоти) берётся-150-200 граммов почечного бараньего жира, две головки репчатого лука, 1/4 часть городской булки, две-три столовые ложки масла топлёного сливочного, 1 лимон, 50 граммов свежего зелёного лука, специи.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Изделия из рубленного мяса
  • Котлеты с молочным соусом
  • Тефтели в томате
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Котлетки и битки
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Крупяная запеканка с биточками
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Котлеты пожарские
  • Шницель рубленый
  • Котлетки морковные по-домашнему
  • Рулет с макаронами
  • Зразы из телятины
  • Мидии рубленные по-домашнему
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Щи летние по-домашнему
  • Котлетки из белокочанной капусты
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Голубцы мясные


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!