Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Котлеты с молочным соусом

Котлеты с молочным соусом Рецепт мясного блюда

Котлеты с молочным соусом.

Первый этап.
Мясо следует брать с жиром. Тогда котлетки будут получаться более сочными. При желании в фарш можно добавить и молотый чёрный перец, душистый перец, специи.
А также слегка поджаренный на масле лук репчатый.
Сформированные котлетки следует класть на хорошо разогретую сковородку с маслом, жиром, причём так, чтобы они не лежали вплотную друг с другом.
Мясные котлетки готовы, если при нажиме ложечкой из них вытекает прозрачный сок.
Полностью готовые котлетки должны быть мягкими и должны иметь серый цвет, а не красноватый цвет и оттенок.


Переходим непосредственно к самому рецепту.

Второй этап приготовления котлет.

Из мясного свежего фарша слепить котлетки и положить их на стол, сформировать, выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом.
Сверху, вдоль каждой котлеты, по всей её длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, в которое нужно заполнить густым молочным соусом, просыпать натёртым сыром. Собрать масло и сбрызнуть всё котлетки. Поставить в духовой шкаф блюдо и запекать в течении 10-20 минут.
На гарнир к блюду подать зелёный горошек консервированный мозговых сортов или отварной, картофельное пюре,
кашу.
Котлеты полить маслом или красным соусом, томатным.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда.
На 250 граммов свежего мяса(мякоти) берётся-125 граммов белого хлеба, 2 столовые ложки тёртого сыра, а для приготовления молочного соуса-1 столовая ложка муки пшеничной, 1/2 часть стакана молока свежего, 3 столовые ложки масла, специи, свежая зелень.
Многие блюда из рубленного мяса значительно легче приготовить, взяв для этого имеющиеся в торговле в большом выборе рубленные полуфабрикаты или фарш.
Диетическим блюдом являются и паровым способом приготовленные рубленные мясные изделия.
Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 2 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Изделия из рубленного мяса
  • Тефтели в томате
  • Люля-кебаб
  • Котлетки и битки
  • Котлеты куриные паровые
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Котлетки морковные по-домашнему
  • Тыква жареная под белым молочным соусом
  • Котлеты Узбекистон из кур
  • Котлетки из белокочанной капусты
  • Креветки отварные или натуральные под молочным соусом
  • Ромштекс
  • Суп-пюре из зелёного горошка
  • Рулет с макаронами


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!