Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Шницель рубленый

Шницель рубленый Рецепт мясного блюда

Шницель рубленый

Обмытое, зачищенное от сухожилий, мясо пропустить через мясорубку или нарубить-изрубить ножом, добавить крупную соль, перец, воду, молоко(можно добавить сырое яйцо), перемешать и сформировать 5-6 штук шницелей, овальной формы.



Подготовленные шницели смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой хорошо сковородке с маслом или жиром в течении 5-6 минут.
На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной картофель или овощи.
Шницель полить специальным соусом и маслом.

Уважаемые хозяйки! Всё для вашего сада и огорода здесь! Садовая техника: аэраторы, косилки, измельчители, кусторезы и многое другое для вас представляют настоящие профессионалы своего дела! Современная садово-огородная техника, техника сегодняшнего дня уже в наличии вот здесь: аэраторы цены в www.praktiker.ua.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов свежего мяса берётся-1/2 стакана часть молотых сухарей панировочных, 2 столовые ложки масла, 1 яйцо куриное и специи, свежая зелень.

На заметку нашей хозяйке!
Для изделий из рубленного мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину.
Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, приправив специями. Белый хлеб, вымочённый в холодном молоке, а затем подсолить, поперчить, перемешать хорошо ложкой, заново пропустить через мясорубку три раза. Затем ещё раз хорошо растереть и перемешать, понемногу подливая оставшееся от вымачивания хлеба молоко. Хлеб придаёт котлетам сочность благодаря тому, что сок, выделяемый при жареньи мяса, при наличии в фарше хлеба, почти не вытекает, а собирается во всех порах хлебного мякиша. И лучше использовать немного чёрствый хлеб, предварительно срезав с него корку.

Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Изделия из рубленного мяса
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Рулет с макаронами
  • Шницель
  • Ромштекс
  • Котлетки и битки
  • Мозги жареные в сухарях
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Жареное мясо
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Лангет с гарниром
  • Котлеты пожарские
  • Люля-кебаб
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Печень жареная
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Антрекот с картофелем
  • Суп-пюре из курицы или кролика


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!