Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Изделия из рубленного мяса

Изделия из рубленного мяса Рецепт мясного блюда

Изделия из рубленного мяса.

Для изделий из рубленного мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину.
Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, приправив перцем. Добавить белый хлеб, вымоченный в холодной воде или молоке. А затем надо подсолить, поперчить, перемешать тщательно, заново пропустить через мясорубку 1-2 раза, ещё раз хорошо растереть и перемешать, понемногу подливая оставшееся от вымачивания хлеба молоко. Хлеб придаёт котлетам сочность благодаря тому, что сок, выделяемый при жареньи мяса, при наличии в фарше хлеба почти не выходит наружу, не вытекает, а собирается в порах хлебного мякиша. Лучше использовать немного чёрствый хлеб, предварительно срезав с него тонкую корочку ножом.



Уважаемые хозяйки!
Мясо следует брать с жиром. Тогда котлетки будут получаться более сочными. При желании в фарш можно добавить и молотый чёрный перец, душистый перец.
А также слегка поджаренный на масле лук репчатый.
Сформированные котлетки следует класть на хорошо разогретую сковородку с маслом, жиром, причём так, чтобы они не лежали вплотную друг с другом.
Мясные котлетки готовы, если при нажиме ложечкой из них вытекает прозрачный сок.
Готовые котлетки должны быть полностью готовы и должны иметь серый цвет, а не красноватый цвет и оттенок.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
Мясо свежее, мякоть.
Многие из приведённых мясных блюд из рубленного мяса значительно легче приготовить, взяв для этого имеющиеся в гастрономах, в большом ассортименте, рубленные полуфабрикаты или фарш.
Диетическим блюдом являются паровые и готовые(жареные) рубленные мясные изделия.

Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 8 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Котлеты с молочным соусом
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Шницель рубленый
  • Рулет с макаронами
  • Люля-кебаб
  • Тефтели в томате
  • Котлетки и битки
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Котлеты куриные паровые
  • Жареное мясо
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Ромштекс
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Лангет с гарниром
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Мозги жареные в сухарях
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Антрекот с картофелем
  • Бульон с пельменями


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!