Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Котлетки и битки

Котлетки и битки Рецепт мясного блюда

Котлетки и битки

Приготовить мясной фарш надо таким образом, как указано в рецепте готовки-Изделия из рубленного мяса. Далее надо разделать фарш на куски и сформировать котлеты продолговатой формы или круглой формы, круглые биточки обвалять в сухарях и подровнять ножом, положить на разогретую сковородку с маслом, обжарить одну сторону, перевернуть и жарить до полной готовности в течении 8-10 минут.
На гарнир к котлетам или биточкам можно подать картофель отварной или жареный, картофельное пюре, кашу, макароны, лапшу, овощи.
Полить соусом биточки или котлеты, можно маслом, сметаной, красным или томатным соусом, сметанным соусом.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:

На 250 граммов свежего мяса(только мякоти) берётся-125-135 граммов белого хлеба, 1/2 часть стакана молотых или панировочных сухарей, 3/4 части стакана молока или воды питьевой чистой, 2 ложки масла, специи и свежая зелень.


Мясо(говяжью вырезку)обмываем холодной, проточной водой, затем нужно мясо зачистить от сухожилий, нарезать на кусочки поперёк волокон массой не более 100-150 граммов, посыпать солью, перцем, положить в сильно разогретую сковородку или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности в течении 10-15 минут. Готовый бифштекс переложить на большое блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир подать жареный или отварной картофель. Можно подать очищенный хрен. А отдельно можно подать солёные огурцы или свежий салат.

Уважаемые хозяйки! Вашему вниманию представляем огромный ассортимент концентратов фруктов и овощей, которые вам пригодятся дома и на даче для приготовления различных соков, паст, соусов и т.д. Яблочный концентрат и другие концентраты вы можете заказать и приобрести по специальным ценам вот здесь: яблочный концентрат.

При обжаривании порционными кусками мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой: мясо, жареное под крышкой, приобретает вкус тушёного, а не жареного мяса.

Чтобы вкус жареного мяса не ухудшался, его рекомендуется готовить незадолго до подачи к столу.
Для жаренья мяса лучше всего использовать пищевой жир в смеси с растительным маслом. Его приготавливают из по рецепту: растительного масла рафинированного берётся 1/5 часть от общего количества жира. Растительное масло обогащает мясные блюда незаменимыми в природе жирными кислотами. Получается аппетитная корочка золотистого цвета, а сок хорошо сохраняется внутри котлеток и биточков.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бифштекс с картофелем
  • Мозги жареные в сухарях
  • Баранина жареная
  • Антрекот с картофелем
  • Телячьи почки жареные
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Печень жареная
  • Свинина жареная
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Запечёное мясо-мясная запеканка
  • Котлеты с молочным соусом
  • Лангет с гарниром
  • Ромштекс
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Шницель рубленый
  • Шницель
  • Изделия из рубленного мяса
  • Тефтели в томате


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!