Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Рагу из баранины(мясо тушёное)

Рагу из баранины(мясо тушёное) Рецепт мясного блюда

Рагу из баранины(мясо тушёное)

Обмыть баранину(грудинку или лопатку), удалить трубчатые кости, разрубить её на куски, посыпать солью и обжарить на сковородке. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать мукой(1 стол. ложка). После этого баранину надо сложить в кастрюлю; добавить томат-пюре, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды и поставить тушить на слабом огне.



Через 1 1/2 часть -2 часа(молодую барнину через 40 минут или 50 минут) после начала тушёния переложить баранину, в неглубокую кастрюлю и добавить очищенные, промытые, нарезанные дольками и поджаренные овощи, -морковь, петрушку, лук, репу и картофель, а также лавровый лист(1-2 листа) и 6-8 горошин перца(или 1/10 часть стручкового перца); залить всё это процеженным соком-соусом, полученным при тушении мяса, и вновь поставить на огонь, тушить в течении 30 минут.

Уважаемые хозяйки! Всегда свежие фрукты и овощи всех видов на вашем столе! Заказ и доставка экзотических фруктов, овощей, большой ассортимент фруктов и овощей здесь:фрукты и овощи.

Готовое блюдо Рагу из баранины(мясо тушёное) переложить на блюдо и посыпать свежей мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов свежего мяса баранины берётся-600 граммов картофеля, 2 морковки, 1 петрушка, 1 репа жёлтая, 1 головка репчатого лука, по 2 столовой ложки томата-соуса или томата-пюре и масла.
Рекомендации при тушении мяса:
Тушёное мясо(огузок, кострец, оковалок) готовится таким образом:
Мясо перед самим тушением следует обжарить и до образования румяной корочки, а затем залить всё образовавшимся соусом-соком, бульоном или горячей водой, соединить с другими добавками в соответствии с рецептурой, закрыть всё это крышкой и на малом тихом огне тушить блюд до полной готовности.
Мясо готово, когда оно легко прокалывается вилкой и легко отделяется от косточек.

Для уличшения вкусовых качеств мяса при тушении можно использовать также и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, квас, вино, овощные и фруктовые маринады.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Баранина, тушёная с овощами
  • Гуляш из лёгких
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Чанахи-армянское блюдо
  • Гуляш из мяса
  • Говяжье сердце тушёное
  • Шницель
  • Баранина в собственном соку или казан кебаб-узбекское блюдо
  • Свинина, тушёная с капустой
  • Ростбиф
  • Жаркое из конины
  • Голубцы с виноградными листьями-Долма
  • Мясо, тушёное с айвой по-домашнему
  • Голубцы мясные
  • Мясо баранины с курагой
  • Рагу из утки
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Мясо тушёное под соусом из шампиньонов
  • Говядина тушеная
  • Баранина отварная


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!