Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Зразы из телятины

Зразы из телятины Рецепт мясного блюда

Зразы из телятины

Сначала нужно нарезать свежую телятину тонкими кусками величиной с ладонь, осторожно отбить и приготовить фарш.
Нашинковать мелко лук и поджарить мясо с луком на масле; куски мяса и куски натёртого чёрного хлеба чёрствого следует намочить и размочить в молоке, отжать лишнюю воду, смешать всё с луком, заправить солью, перцем чёрным молотым, хорошо перемешать всё это и выложить на раскалённую сковороду, добавив сначала масла. Затем надо всё поджарить на слабом огне.



На каждый ломтик свежего мяса положить по одной столовой ложке специально подготовленного, жареного фарша. Завернув мясо в виде трубочек, связать нитками и посолить по вкусу.
Затем положить на разогретую сковородку с маслом и быстро обжарить со всех сторон на сильном огне. Нужно жарить мясо до образования румяной корочки золотистого цвета. После этого следует уменьшить огонь до слабого, добавить по две столовой ложке томата-пюре, один стакан мясного бульона, две столовые ложки масла и тушить всё это до полной готовности(мягкости) в течении 40-50 минут.

Уважаемые хозяйки! Приобрести самый лучший в мире зелёный кофе помогут вам настоящие гуру кофе, просто зайдите вот сюда: http://greencoffeecup.ru/gde-kupit-zelenyj-kofe.php.

Перед подачей блюда-Зразы из телятины на стол следует снять все нитки с наших изделий и полить зразы из телятины соком, который получился при жареньи и тушении. Отдельно надо подать томатный острый соус, типа "Южный" или "Ткемалевый" соус.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов свежей телятины(только мякоти свежего мяса) берётся-одна большая головка репчатого лука, 100-150 граммов чёрствого чёрного хлеба без корочек, 1/2 часть стакана свежего молока, 3-4 столовые ложки масла, специи и свежая зелень петрушки и укропа.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Шницель
  • Жареное мясо
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Телятина отварная
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Лангет с гарниром
  • Ромштекс
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Печень жареная
  • Гуляш из лёгких
  • Тефтели в томате
  • Телячьи почки жареные
  • Зразы донские
  • Жаркое из конины
  • Антрекот с картофелем
  • Гуляш из мяса
  • Котлетки и битки
  • Говядина тушеная


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!