Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Запечёное мясо-мясная запеканка

Запечёное мясо-мясная запеканка Рецепт мясного блюда

Запечёное мясо-мясная запеканка

Промытое мясо(мякоть) пропустить через мясорубку и слегка пожарить на сковороде; добавить мелко нарезанный лук репчатый, томат-пюре, соль, перец, немного бульона, или воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 15-20 минут.

Уважаемые хозяйки!
Вам предоставляется уникальная возможность воспользоваться редкой и полезной информацией, такой как, например изучить знаменитое учение- шульхан арух, всё вы сможете найти вот здесь:изучить шульхан арух.

Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав его на ломтики и посолив; поджаренный картофель разложить тонкими слоями на сковородке, поверх картофеля положить слой поджаренного мяса, лучше мясного фарша, разровнять всё , залить взбитыми яйцами, а затем поставить на огонь в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания. Перед подачей на стол посыпать блюдо Запечёное мясо-мясная запеканка нарезанной мелко зеленью петрушки и укропа.
При обжаривании порционными кусками мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой: мясо, жареное под крышкой, приобретает вкус тушёного, а не жареного мяса.
Чтобы вкус жареного мяса не ухудшался(особенно порционных кусков0, его рекомендуется готовить незадолго до подачи к столу.
Рекомендации и дельные советы по готовке мяса:
Для жарения мяса лучше всего использовать пищевой жир в смеси с растительным маслом. Его приготавливают из расчёта: Растительного масла рафинированного-1/5 часть-1/6 часть от всего жира. Растителное масло обогащает мясные блюда незаменимыми жирными кислотами, способствует образованию аппетитной корочки золотисто-румяного цвета.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 300 граммов свежей говядины(мякоти) берётся- 500 граммов свежего картофеля, 3 яйца, 1-2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка томат-пюре, 1/4 часть стакана свежего молока, 2-3 столовые ложки масла, свежая зелень, специи.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Мозги жареные в сухарях
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Баранина жареная
  • Бифштекс с картофелем
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Телячьи почки жареные
  • Антрекот с картофелем
  • Свинина жареная
  • Печень жареная
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Котлетки и битки
  • Говядина тушеная
  • Гуляш из мяса
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Мясо тушеное с айвой
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему
  • Лангет с гарниром
  • Жареное мясо
  • Говядина тушёная порционными кусками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!