Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Поросёнок жареный

Поросёнок жареный Рецепт мясного блюда

Поросёнок жареный

Ошпаренного поросёнка среднего размера сначала надо вытереть насухо полотенцем, слегка натереть пшеничной мукой в тех местах, где осталась щетина, опалить на огне. Затем брюшко и грудную часть разрезать на части вдоль по направлению от хвостика к голове, вынуть внутренности, удалить прямую кишку, разрубить для этого тазовую кость. Затем надо всего поросёнка тщательно промыть в холодной воде.



После этого позвоночную кость в области шеи разрубить вдоль. Далее поросёнка посолить с внутренней стороны и положить на противень спинкой вверх, слегка помазав сметаной, полить с ложки растопленным маслом, на противень подлить 1/4 часть стакана воды и поставить жарить в духовой шкаф примерно на 2 часа. Чтобы образовалась румяная, сухая корочка, надо во время жаренья несколько раз поливать его с ложки жиром.
Поросёнка жарят целой тушкой или разрубают его топориком на две равные части вдоль по позвоночнику.
Готового поросёнка следует снять с противня большой вилкой и приготовить подливку для этого блюда. Для этого противень надо поставить на огонь, выпарить оставшуюся жидкость на малом огне. Затем жир весь надо слить в миску, а на противень налить один стакан горячего мясного бульона или воды, прокипятить и процедить сквозь мелкое сито.

Уважаемые хозяйки!
Всем поклонницам звёздных гороскопов просто необходимо срочно зайти на эту страницу! Все знаки зодиака! Только здесь вы узнаете что вас ждёт завтра! Ценные советы от профессионалов-звездочётов: как избежать несчастного случая, каким образом сберечь себя и свою семью от беды и злых людей! Предупреждён-значит вооружён: криминальный гороскоп.

При подаче на стол нужно положить на разогретое блюдо гарнир-гречневую кашу и посыпать сверху рубленными яйцами.
Поросёнка сначала разрезать на две части, предварительно отрезав голову, а затем каждую половинку разрубить на куски, уложив их поверх каши в виде целой тушки поросёнка.
Приставить разрубленную на две части голову поросячью.
Сверху полить жиром, полученным при жареньи поросёнка. Подливку подать отдельно в соуснике.
Свежую зелень петрушки, укропа, кинзы подать в виде отдельных веточек к этому блюду! Поросёнок жареный готов.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Кролик жареный
  • Индейка жареная
  • Жареное мясо
  • Заяц, тушённый в сметане
  • Куропатка, рябчики, тетерев жареные
  • Лангет с гарниром
  • Ростбиф
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Мясной сок
  • Куриный бульон
  • Мозги жареные
  • Сухарики по-домашнему
  • Ромштекс
  • Свинина жареная
  • Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Торт миндальный
  • Котлетки и битки
  • Гречневая каша со сливочным маслом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!