Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Свиная корейка жареная(костица)-Молдавское блюдо

Свиная корейка жареная(костица)-Молдавское блюдо Рецепт мясного блюда

Свиная корейка жареная(костица)-Молдавское блюдо

Свежую свиную корейку нарезать поперёк волокон на куски вместе с рёберной косточкой.
Мясо слегка отбить с помощью тяпки, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковородку и обжарить с обеих сторон до полной готовности.
Подавать на стол с овощным гарниром и соусом, типа "муждей". Для приготовления соуса с овощным гарниром и соуса "муждей" надо растереть с солью чеснок до получения однородной массы, очень тщательно. Добавить в эту смесь бульон, рубленную свежую зелень петрушки и укропа.
Можно добавить перец по вкусу.

Уважаемые хозяйки! Вам необходимы оригинальные рецепты приготовления оригинальных кулинарных изделий и выпечки, крем для торта, рецепты соусов и всевозможных вкусных и пикантных вещей, то вся важная информация здесь!

Порционные куски мяса(кроме вырезки и кусочков филе) перед жареньем обязательно основательно отбивают тяпкой. Благодаря этому разрыхляется ткань мяса, мясо само становится мягче, сочнее, вкуснее. Выравнивается толщина куска, сглаживается его поверхность, оно равномерно прожарится. Солить мясо следует перед жареньем, чтобы в нём лучше сохранился сок. Подготовленные куски мяса кладут на хорошо разогретую сковородку с маслом, так, чтобы между кусками оставались промежутки в 1-2 сантиметра размерами, при тесной укладке кусков мяса-само масло на сковородке остужается, корочка у кусков мяса не образуется, оно принимает вид и вкус не жареного, а простого варёного мяса, так как отсутствие корочки на кусках мяса не сохраняет сочность приготовленных кусков мяса.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов свежей свиной корейки берётся 120-150 граммов свиного шпика, 2-3 стакана густого бульона, питьевая вода, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, свежая зелень, вино столовое.

Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 12 мая 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Лангет с гарниром
  • Баранина жареная
  • Бифштекс с картофелем
  • Печень жареная
  • Свинина жареная
  • Антрекот с картофелем
  • Мозги жареные в сухарях
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Телячьи почки жареные
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Жаркое из конины
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Котлетки и битки
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Жареное мясо
  • Зразы из телятины
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Ромштекс
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Ростбиф


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!