Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Свинина жареная

Свинина жареная Рецепт мясного блюда

Свинина жареная

Кусок среднего размера мяса свинины надо сначала обмыть, посыпать мелкой солью, перцем, полить двуми-тремя столовыми ложками растопленного масла, положить на противень или сковородку жиром вверх и жарить в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком.
Готовую свинину далее надо нарезать ломтиками с помощью острого ножа, полить процеженными соком и маслом, образовавшимся при поджарке свинины.

Уважаемые хозяйки! Компания Фора-М предлагает вам большой ассортимент клеев для хозяйственных дел, ремонта вещей и т.д. У нас Вы можете купить клей(водостойкий клей ПВА в том числе) марки Клейберит: водостойкий клей ПВА.

Порционные большие куски мяса(всё мясо, кроме мясной вырезки) перед жареньем обязательно отбивают с помощью тяпки-молотка. И благодаря этому, разрыхляются все соединения мяса, мясо само становится сочнее, гораздо мягче. Выравнивается толщина всего периметра мясного куска, сглаживается мясная поверхность, оно равномерно прожарится при дальнейшей готовке. Солить мясо следует перед самим жареньем, чтобы в нём лучше сохранился природный сок. Подготовленные таким способом куски мяса кладут на хорошо разогретую сковородку с маслом, чтобы между кусками оставались промежутки небольшие, так как при тесной укладке кусков мяса, масло на сковородке во время готовки охлаждается, а корочка у кусков мяса не образуется. И оно принимает вид и вкус не жареного, а варёного кускового мяса. Следствие-отсутствие корочки не сохраняет сочность и вкус мяса.



При обжаривании порционными кусками мяса не рекомендуется закрывать сковородку: закрытое мясо, жареное под крышкой, приобретает вкус тушёного мяса.
Чтобы вкус жареного мяса не ухудшался(особенно больших порционных кусков), его рекомендуется готовить специально и солить перед самой подачей на стол.
Для жаренья мяса лучше всего использовать специальный пищевой жир в смеси с рафинированным растительным маслом. Его приготавливают по такому рецепту: растительного масла берётся одна пятая часть или одна шестая часть от количества всего жира для блюда. Растительное масло очень обогащает любые мясные блюда незаменимыми жирными кислотами. Масло способствует образованию румяной и аппетитной корочки золотистого цвета.
Гарнир к блюду.
Отдельно к блюду "свинина жареная" можно подать мочёные яблоки, белокочанную капусту, огурцы, редис, различные овощи и квашенную капусту.

Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Баранина жареная
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Бифштекс с картофелем
  • Печень жареная
  • Мозги жареные в сухарях
  • Телячьи почки жареные
  • Антрекот с картофелем
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Лангет с гарниром
  • Свиная корейка жареная(костица)-Молдавское блюдо
  • Запечёное мясо-мясная запеканка
  • Котлетки и битки
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Жареное мясо
  • Мясной сок
  • Ромштекс
  • Свинина отварная
  • Свинина, тушёная с капустой
  • Шницель
  • Зразы из телятины


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!