Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени Рецепт мясного блюда

Бефстроганов из печени

Свежую печень(свинина, говядина, баранья и т.п.) зачистить и промыть от плёнок в холодной воде несколько раз.
Отделить крупные и мелкие желчные протоки от печени и промыть её ещё тщательно в холодной воде проточной.
Нарезать печень на маленькие кусочки удлинённой формы. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на масле в сковороде разогретой, чтобы он стал золотистого цвета.



выложить печень на хорошо разагретую сковороду с маслом или жиром, затем посолить её(печень) и, перемешивая лопаткой, обжарить добавляя перец молотый по-немногу. Через 7-10 минут обжарки следует добавить жареный лук и посыпать слегка печень пшеничной мукой.


Ещё через 5-7 минут жарки следует в сковороду положить свежую сметану(для придания остроты и пикантности в печень можно добавить ещё и 2 столовые ложки томата-пюре), жарить помешивая. далее закрыть крышкой сковороду и тушить блюдо Бефстроганов из печени на медленном огне в течении 10 минут.
При подаче на стол блюдо Бефстроганов из печени посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа, переложить со сковороды в тарелку. Полить сверху соком, образовавшимся при жарении и последующем тушении блюда Бефстроганов из печени.

Уважаемые хозяйки! Ресторанно гостиничный комплекс Натали в городе Днепропетровск предлагает вам большой выбор услуг и первоклассного сервиса. Здесь вам помогут организовать любые мероприятия и торжества, а цены вам понравятся. Вот здесь вы можете узнать подробнее:подробнее.

Для уличшения вкусовых качеств мяса при тушении можно использовать также и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, квас, вино, овощные и фруктовые маринады.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:

На 500 граммов свежей печени берётся- 2 столовых ложки топлёного масла(маргарина или сливочного топлёного сала), 1-2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка пшеничной муки, специи, свежая зелень, лемон.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Печень в сметане
  • Печень в сметане по-деревенски
  • Паштет из гусиной печени
  • Печень жареная
  • Гречневая каша с мозгами и печенью
  • Гуляш из лёгких
  • Свинина, тушёная с капустой
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Шницель
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Мозги жареные
  • Гуляш из мяса
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Голубцы с виноградными листьями-Долма
  • Говяжье сердце тушёное
  • Ростбиф
  • Жаркое из конины
  • Баранина в собственном соку или казан кебаб-узбекское блюдо


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!