Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Кролик жареный

Кролик жареный Рецепт мясного блюда

Кролик жареный.

Кролика домашнего, берём только свежую тушку, обмыть прохладной проточной водой, разрубить топориком на куски( лопаточная часть, грудка и т.далее), подсолить, натереть каждый кусок чесноком, положить в неглубокую кастрюлю или сковороду, предварительно хорошенько разогретую на огне с маслом, слегка обжарить куски кролика со всех сторон. Добиться образования румяной корочки золотистого цвета для каждого кусочка крольчатины.

Уважаемые хозяйки! Выглядеть всегда молодо и красиво сейчас вполне возможно и весьма доступно всем, кто стремится к этому по жизни.

После этого поставить кролика в заранее разогретый духовой шкаф и жарить до полной готовности кролика в течении 30-40 минут, а через каждые 10-15 минут открывать духовку и поливать соком, переворачивая кусочки крольчатины с одной стороны на другую с помощью большой вилки и ножа. Готового кролика вынуть из кастрюли или достать из сковородки, в которой его вы готовили, разрубить ещё на порционные кусочки и уложить на большое блюдо, а в кастрюлю или сковородку подлить несколько ложек бульона, воды, прокипятить затем немного этот бульон в течении 3-4 минут.



Полученный сок процедить через сито металлическое, полить им кусочки кролика. На гарнир подают к этому блюду Кролик жареный, варёный или жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис, гречку или перловку.
Посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и укропа. Сбрызнуть всё блюдо сверху свежевыжатым лимонным соком. Соль и перец добавлять по вкусу.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:

На одного среднего размера свежего кролика домашнего берётся- 2-3 столовых ложки масла, пучок укропа, петрушки и кинзы, специи, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, репчатого лука-1 головка, картофель для приготовления гарнира-1 килограмм.

Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 26 февраля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Кролик в белом соусе
  • Кролик в белом специальном соусе
  • Суп-пюре из курицы или кролика
  • Поросёнок жареный
  • Жареное мясо
  • Заяц, тушённый в сметане
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Лангет с гарниром
  • Шницель
  • Белый соус
  • Куропатка, рябчики, тетерев жареные
  • Ростбиф
  • Печень в сметане
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Мозги жареные
  • Баранина жареная
  • Котлетки и битки
  • Ромштекс
  • Щи из свежей капусты с мясом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!