Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Мясо жареное в сметане с луком

Мясо жареное в сметане с луком Рецепт мясного блюда

Мясо жареное в сметане с луком

Мясо(филейную часть) обрезать, вымыть водой холодной, зачистить от сухожилий, затем нужно мясо нарезать на кусочки(из расчёта 2-1 кусочуа на одну порцию). Отбить кулинарной тяпкой, посыпать солью мелкой, перцем чёрным молотым, затем обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона куска мяса подрумянится до появления золотисой хрустящей корочки.

Уважаемые хозяйки! А знаете ли вы ответ на такой казалось бы простой вопрос, как: "Можно ли беременным пить кофе?"Интересно? Тогда вам обязательно будет зайти вот на эту страничку и получить ответы от специалистов и профессионалов во многиж чисто женских вопросах:можно ли беременным пить кофе.

Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук репчатый и чеснок. Когда лук обжарится, то нужно посыпать его сверху мукой, слегка ещё поджарить, добавить 1/2 стакана свежей сметаны, сок, который получился при жарении кусочков мяса. Подготовленный этот соус проварить в течении 3-4 минут здесь же на этой сковороде, и добавить соус томатный типа "южный". Соль по вкусу добавляем туда же. Перед подачей на стол блюдо Мясо жареное в сметане с луком полить соусом сверху.

Уважаемые хозяйки!

Мясо готово, когда оно легко прокалывается вилкой и легко отделяется от косточек.
Для уличшения вкусовых качеств мяса при тушении можно использовать также и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, квас, вино, овощные и фруктовые маринады.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда Мясо жареное в сметане с луком:

На 500 граммов мяса свежего(филейная часть-баранина, говядина, свинина, телятина, лосятина и т.д.) берётся-1 килограмм свежего картофеля, 1/2 часть стакана свежей сметаны, 1-2 головки репчатого лука, по 1 столовой ложке пшеничной муки и соуса типа" Южный" или ткемалевый соус, 3 ложки масла, специи, свежая зелень укропа, корень петрушки и сельдерея, кинза-пучок, на ваш вкус и предпочтение.

Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Гуляш из мяса
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Гуляш из лёгких
  • Шницель
  • Свинина, тушёная с капустой
  • Ростбиф
  • Зразы из телятины
  • Чанахи-армянское блюдо
  • Голубцы с виноградными листьями-Долма
  • Говяжье сердце тушёное
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Баранина в собственном соку или казан кебаб-узбекское блюдо
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Жареное мясо
  • Жаркое из конины
  • Голубцы мясные
  • Бефстроганов из печени
  • Мозги жареные
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!