Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Ромштекс

Ромштекс Рецепт мясного блюда

Ромштекс

Взять свежее мясо(вырезку говяжью, телятину) и хорошо промыть, зачистить от сухожилий, затем аккуратно нарезать кусочками мясо порционными по толщине в один или два сантиметра. Затем крепко отбить с помощью кулинарной тяпки. Отбитые хорошенько куски мяса посыпать чёрным молотым перцем, смочить во взбитом курином яйце и подсолить по вкусу. Подсолить блюдо нужно заранее, обязательно солить все кусочки мяса. А затем нужно обвалять эти кусочки мяса в панировочных сухариках со всех сторон.
Или применить для этого натёртый сыр твёрдых сортов и белый хлеб(мякиш).



Затем приготовленное таким образом мясо надо положить в хорошо разогретую сковороду с маслом или растопленным в ней же кулинарным жиром, жарить мясо в течении 10-12 минут до появления румяной, золотистой корочки , не пережаривая, с обеих сторон.
Желательно после обжаривания мясо поставить в разогретый до средней температуры заранее духовой шкаф на 5-10 минут и довести до полной готовности наше блюдо-ромштекс. И следует не забывать, что слой сухариков или белого хлеба с сыром существенно замедляют процесс жаренья, прогревания мяса.

Уважаемые хозяйки! Забота о женском здоровье-важное и ответственное дело, все важные советы и ответы на многие вопросы, которые порой волную каждую женщину, вы найдёте вот здесь: http://ladymsk.com/.

На гарнир к блюду-Ромштекс надо подать жареный картофель или отварной, можно добавить и отварной зелёный горошек и кукурузу, морковку, предварительно хорошо заправленные растительным маслом. Нарезать овощи дольками необходимо перед этим обязательно.
Перед подачей этого блюда к столу нужно полить наш ромштекс маслом сверху.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда Ромштекс:
На 500 граммов мяса свежего берётся-3 куриных яйца, 1 стакан панировочных сухариков или белого хлеба, половинка стакана натёртого сыра(можно ромштекс готовить и без сыра), 3 столовые ложки масла, специи, свежая зелень, морковка, кукуруза, зелёный горошек(можно взять и консервированный), картофель.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Лангет с гарниром
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Шницель
  • Бифштекс с картофелем
  • Котлетки и битки
  • Ростбиф
  • Антрекот с картофелем
  • Мозги жареные в сухарях
  • Жареное мясо
  • Шницель рубленый
  • Телячьи почки жареные
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Зразы из телятины
  • Котлеты с молочным соусом
  • Баранина жареная
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Печень жареная
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Рулет с макаронами
  • Изделия из рубленного мяса


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!