Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Шницель

Шницель Рецепт мясного блюда

Шницель

Взять свежую свинину или телятину(почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать тонкими кусками в виде натуральных котлет, но без косточек.

Каждый кусочек отбить тяпкой, подсолить, посыпать чёрным. молотым перцем, смочить во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях.
Подготовленные кусочки положить в разогретую сковороду с маслом, обжарить с обеих сторон до образования румяной хрустящей золотистого цвета корочки.

Уважаемые хозяйки!

После этого сковороду со шницелем поставить в духовой шкаф на 5-10 минут. А затем положить на большое блюдо и полить маслом. На каждый кусок блюда Шницель можно положить ломтик свежего лимона, посыпанный свежей, нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир можно подать жареный или варёный картофель или набор из овощей, заправленных маслом. Следует затем отдельно подать салат-зелёный или овощей к блюду Шницель.

Советы хозяйке по этой теме:

Тушёное мясо(огузок, кострец, оковалок) готовится таким образом:
Мясо перед самим тушением следует обжарить и до образования румяной корочки, а затем залить всё образовавшимся соусом-соком, бульоном или горячей водой, соединить с другими добавками в соответствии с рецептурой, закрыть всё это крышкой и на малом тихом огне тушить блюд до полной готовности.
Мясо готово, когда оно легко прокалывается вилкой и легко отделяется от косточек.

Для улучшения вкусовых качеств мяса при тушении можно использовать также и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, квас, вино, овощные и фруктовые маринады.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов свежей свинины или телятины берётся-1-2 куриных яиц, 1/2 часть свежего лимона, 4-5 столовой ложки масла, специи и свежая зелень.
Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 31 января 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Гуляш из лёгких
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Ростбиф
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Чанахи-армянское блюдо
  • Свинина, тушёная с капустой
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Гуляш из мяса
  • Баранина в собственном соку или казан кебаб-узбекское блюдо
  • Говяжье сердце тушёное
  • Жаркое из конины
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Голубцы мясные
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Голубцы с виноградными листьями-Долма
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Ромштекс
  • Зразы из телятины
  • Мясо, тушёное с айвой по-домашнему
  • Шницель рубленый


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!