Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Шашлык по-карски

Шашлык по-карски Рецепт мясного блюда

Шашлык по-карски

Почечную часть баранины обмыть, зачистить, срезав сухожилия, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало, и нарезать по одному куску(250 граммов) на порцию.
Почки также обмыть и разрезать пополам.



Подготовленные баранину и почки сложить в кастрюлю или другую посуду, подсолить и посыпать перцем, мелко нарезанным зелёным свежим луком, репчатым луком, зеленью петтрушки, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, и в таком виде оставить на 2-3 часа для процесса маринования.
Перед жарением каждый кусочек баранины надеть на металлический вертел , добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарить над углями без пламени открытого. Во время жарения вертел нужно повёртывать, чтобы баранина равномерно прожарилась.

Уважаемые хозяйки!Если желаете открыть своё доходное дело, свой семейный бизнес, то это для вас точно будет полезно: Десткая одежда оптом от отечественного производителя!детская одежда мелким оптом.

Если жаровни нет, то шашлык можно жарить на сковороде. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку с шашлыком кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зелёным луком и зеленью петрушки свежей, нарезанной мелко. Отдельно можно подать соус "Южный", ткемалевый соус, томатный соус.
Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:

На 500 граммов свежей баранины берётся-2 свежих почки, 1-2 головки репчатого лука, 100 граммов свежего зелёного лука, петрушки, 1 стол. ложки столового уксуса, 12 часть свежего лимона, специи.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Шашлык из баранины
  • Бастурма из говяжьей вырезки
  • Шашлык
  • Почки говяжьи в соусе с луком
  • Телячьи почки жареные
  • Почки тушёные
  • Баранина отварная
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Печень жареная
  • Говядина тушеная
  • Салат из баклажанов с луком и консервированным зелёным горошком
  • Заяц, тушённый в сметане
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Чахохбили из курицы
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Соус сметанный с луком
  • Баранина жареная
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Зразы из телятины
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!