Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Бастурма из говяжьей вырезки

Бастурма из говяжьей вырезки Рецепт мясного блюда

Бастурма из говяжьей вырезки

Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками массой по 40-50 граммов. сложить их в фарфоровую или в эмалированную посудину, подсолить, посыпать чёрным перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук, перемешать тщательно.



Накрыв посудину крышкой и поставить в холодное помещение, на 2-3 час., чтобы филе из мяса хорошенько промариновать. Приготовленные филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскалённой сковородой с углями(без пламени) в течении 8-10 минут, А угли приготовить заранее, чтобы они были раскалёнными перед перелкладыванием их на сковороду. Жарить филе, всё время переворачивая вертел с филе. Повёртывать вертел так, чтобы филе равномерно поджарилось. Если у вас жаровни нет, мангала нет, то бастурму можно жарить и просто на сковороде без углей.

Уважаемые хозяйки! Бренд Tescoma хорошо известен на рынке России и стран СНГ уже давно! Предлагаем вам большой ассортимент качественных изделий, кастрюлей, посуды этой фирмы в интернет-магазине: кастрюли.

Перед подачей на стол блюдо: Бастурма из говяжьей вырезки, снять с вертела, уложить на подогретое большое блюдо и гарнировать свежими помидорами, разрезанными на дольки, репчатым луком, зелёным луком, дольками свежего лимона.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:

На 500 граммов свежей говяжьей вырезки(филе) берётся по 2 головки репчатого лука, 1 стол. ложки виноградного кусуса, 1 стакан зелёного лука, 200-250 граммов свежих некрупных помидоров, 1/2 часть свежего лимона, укроп, петрушка и специи. Можно использовать и виноградное вино, добавляя его на кусочки сверху при жарке филе.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Шашлык из баранины
  • Шашлык по-карски
  • Салат из рыбного филе с яйцом
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Лангет с гарниром
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем
  • Рыбное филе во фритюре
  • Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
  • Паштет из гусиной печени
  • Печень жареная
  • Рыба жареная маринованная
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Антрекот с картофелем
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Форшмак овощной по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!