Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Почки говяжьи в соусе с луком

Почки говяжьи в соусе с луком Рецепт мясного блюда

Почки говяжьи в соусе с луком

Говяжьи почки нужно сначала хорошо зачистить от жира и тщательным образом промыть водой холодной, разрезать пополам острым ножом, положить в кастрюлю и залить холодной водой доверху, довести до кипения. Снимать всю пену с поверхности кастрюли шумовкой во время готовки нужно обязательно!



Слить воду из кастрюли осторожно, почки промыть ещё раз кипячёной водой. Далее надо залить почки свежей водой и варить до готовности примерно в течении одного с половиной часа. На бульоне, полученном при варке почек, следует приготовить соус. Для этого надо полную столовую ложку пшеничной муки смешать с таким же количеством масла, обжарить до светло-коричневого цвета на сковородке. Развести бульон водой и проварить на слабом огне в течении 5-10 минут. Сваренные почки нарезать ножом небольшими кусочками-ломтиками, смешать с мелко нарезанными овощами и слегка поджаренным репчатым луком. Добавить все специи по вкусу, зелень, прожарить всё это с маслом в течении 2-3 минут на сковородке.

Уважаемые хозяйки! Желаете выглядеть красиво, модно и стильно? Тогда вам понадобится вот эта информация: Татуировки.

Затем готовые почки надо переложить лопаткой в неглубокую кастрюлю, добавить нарезанный кружками картофель, очищенный и нарезанный заранее, свежие огурцы, 1-2 лавровых листа и 5-8 горошин чёрного перца(или 1/2 часть стручкового красного жгучего перца), несколько штук свежих огурцов. Далее надо залить всё это приготовленным и процеженным соусом, накрыть крышкой и поставить тушиться в духовой шкаф на 25-30 минут.
Перед самой подачей на стол почки надо вместе с гарниром переложить на блюдо, подогретое заранее, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, добавить специи.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 500 граммов говяжьих почек берётся-600 граммов картофеля, 1 головка репчатого лука, 3-4 солёных огурца, 2-3 свежих огурца, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2-3 столовые ложки масла, зелень свежая и специи.

Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Почки тушёные
  • Телячьи почки жареные
  • Шашлык по-карски
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Кролик в белом соусе
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Свинина отварная
  • Говядина тушеная
  • Печень жареная
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"
  • Салат из помидоров, свежих огурцов и сладкого красного перца
  • Перец, фаршированный овощами
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Осетрина с острым хреновым соусом
  • Вымя говяжье отварное
  • Суп прозрачный из дичи и куриных потрохов
  • Тефтели в томате
  • Мозги жареные


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!