Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Мясо, тушёное с айвой по-домашнему

Мясо, тушёное с айвой по-домашнему Рецепт мясного блюда

Мясо, тушёное с айвой по-домашнему



Привет, друзья! Сегодня мы с вами готовим чертовски привлекательное и вкусное блюдо. Кстати говоря, визуальная красоты приготовленного Вами блюда тоже очень важна, ибо способна впечатлить Ваших близких ничуть не меньше, чем, собственно, сам вкус вашего кулинарного опуса. Даже скажем более - в отдельных моментах она впечатлит даже больше. Вообщем, блюдо у нас намечается не только вкусное, но и очень даже симпатичное, так что скорее приступаем.

Уважаемые хозяйки! Торты ручной работы по оригинальным рецептам от профессионалов-кулинаров для вас здесь:торты ручной работы.

Тушёное мясо(огузок, кострец, оковалок) готовится таким образом:
Мясо перед самим тушением следует обжарить и до образования румяной корочки, а затем залить всё образовавшимся соусом-соком, бульоном или горячей водой, соединить с другими добавками в соответствии с рецептурой, закрыть всё это крышкой и на малом тихом огне тушить блюд до полной готовности.

Для приготовления мяса, тушёного с айвой по-домашнему вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 450-550 граммов мякоти мяса свежего -400-500 граммов айвы


  • 1-головка репчатого лука


  • 2-стол. ложки масла




Рецепт мяса, тушёного с айвой по-домашнему




  1. Берётся филейная часть мяса, костец, огузок, отбивается, нарезается небольшими кусками, из расчёта: 3-4 кусочка мяса на одну порцию


  2. Положить в широкую, невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле


  3. после этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только-только покрывала его, и, тушить в течении около 60 минут




  4. Взять айву, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, чёрный перец, продолжать тушить мясо до полной готовности


  5. перед подачей на стол, мясо с айвой переложить на подогретое предварительно блюдо и посыпать зеленью мелко нарезанной заранее петрушки и свежего укропа


  6. Рецепт мяса, тушёного с айвой по-домашнему завершен! Приятного аппетита!



Спонсор новости - интернет магазин здорового образа жизни "BEBIO". Если Вам вдруг захотелось органической еды, то оказавшись здесь, Вам очень повезло. Потому что уже сейчас Вы можете заказать ее тут. Очень советуем Вам здоровое и полезное питание.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Мясо тушеное с айвой
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Гуляш из лёгких
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Чанахи-армянское блюдо
  • Гуляш из мяса
  • Шницель
  • Свинина, тушёная с капустой
  • Ростбиф
  • Баранина в собственном соку или казан кебаб-узбекское блюдо
  • Жаркое из конины
  • Говяжье сердце тушёное
  • Суп из баранины с яблоками и с айвой
  • Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему
  • Мясо баранины с курагой по-домашнему
  • Голубцы мясные
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Мясо тушёное с кореньями
  • Жареное мясо кусками, мясо "с кровью"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!