Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему

Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему Рецепт мясного блюда

Метод Семёнова

Привет, друзья! Сегодня мы с Вами готовим не что-нибудь, а самое настоящее, богатое белком, да и просто чертовски вкусное мясо. Перед Вами рецепт тушеной говядины особым образом. Но для кулинаров никаких тайн приготовления и неточностей быть не должно, поэтому приступаем к рассмотрению рецепта самым ответственным образом!

Для приготовления говядины, тушёной с луком и картофелем по-домашнему вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • 500-650 граммов мяса говядины -800-1000 граммов картофеля


  • 2-3 головки репчатого лука


  • 1-2 ст. ложка спец. муки


  • 2-2,5 ложки стол. масла




Рецепт говядины, тушёной с луком и картофелем по-домашнему




  1. взять мякоть мяса говядины, обмыть холодной водой, нарезать небольшими кубиками, размерами: 80-150 граммов примерно, посолить, поперчить, обвалять в спец. муке, обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки


  2. Затем кусочки мяса выложить в большую кастрюлю. а в сковороду, где жарилось мясо, влить один стакан чистой воды, вскипятить всё это процедить сквозь ситечко и слить в кастрюлю с мясом. добавить ещё 2 стакана чисто й воды, горячей лучше и накрыть эту кастрюлю плотной крышкой, поставить на огонь тушиться при слабом кипении


  3. тушиться мясо в течении 2-21/2 часа


  4. Затем добавить в кастрюлю отдельно поджаренный лук, мелко прежде нарезанный, и обжаренный целый или нарезанный дольками картофель, 1-2 листа лаврового, 2-3 штучки гвоздики, 5-8 горошин чёрного перца. можно заменить его стручковым(1/10 часть)


  5. после всех этих добавок тушить мясо ещё в течении получаса


  6. перед подачей на стол посыпать мясо мелко нарезанной зеленью петрушки или свежего укропа


  7. на гарнир отдельно подают огурцы, зелёный салат, помидоры(салат)


  8. Рецепт говядины, тушёной с луком и картофелем по-домашнему завершен! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 25 апреля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Говядина тушеная
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Говядина тушёная порционными кусками
  • Мясо, тушёное с айвой по-домашнему
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Говядина отварная
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Мясо тушеное с айвой
  • Мясо баранины с курагой по-домашнему
  • Мясной сок
  • Запечёное мясо-мясная запеканка
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Шурпа узбекское блюдо
  • Гуляш из мяса
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Свинина, тушёная с капустой
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Бифштекс с картофелем
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Рыба отварная с картофелем


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!