Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Грибы, тушёные в сливках

Грибы, тушёные в сливках Рецепт мясного блюда

Грибы, тушёные в сливках



Всем привет! Сегодня у нас намечается чертовски вкусный рецептик грибного второго блюда. Я думаю, нет такого человека на всей нашей необъятной Земле, который не любил бы хотя бы одного типа грибов. Ну просто совершенно такое невозможно. Поэтому давайте разбираться с грибами. Дело это достойное истинного кулинара. Приступаем!

Для приготовления грибов, тушёных в сливках вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 500 граммов свежих грибов берётся- 1 полный стакан деревенских жирных сливок


  • 1 стол. ложка масла


  • зелень петрушки, укропа


  • гвоздики-3-4 горошины


  • чёрного перца-4-5 горошин


  • корица, соль




Рецепт грибов, тушёных в сливках




  1. Свежие грибы (белые, подберёзовики, подосиновики) очистить хорошо, промыть, ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и поперчить. слегка обжарить на сильном огне, на сковороде с добавлением масла


  2. После жарки сложить всё в горшок для жаркого и залить прокипячёнными сливками


  3. Зелень петрушки и укропа связать вместе в пучок и вложить в середину этого пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в горшочек или в кастрюлю с грибами




  4. Грибы посолить, накрыть плотной крышкой и поставить в умеренно горячий духовой шкаф на 1 час. (95-115-135-град. с)


  5. Для тушения грибов. когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть из горшочка


  6. Рецепт грибов, тушёных в сливках завершен! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 7 декабря 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Цыплята тушёные с белыми грибами
  • Грибы жареные
  • Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов
  • Икра грибная
  • Курица, тушёная с грибами, в томатном соусе
  • Биточки из кур с грибами
  • Суп пюре из белых грибов
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Щука по-русски
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Борщ на грибном бульоне
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Соус грибной
  • Цыплята тушёные в сметане
  • Зразы из говяжей вырезки с жареным картофелем


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!