Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Биточки из кур с грибами

Биточки из кур с грибами Рецепт мясного блюда

Биточки из кур с грибами



Для приготовления биточек из кур с грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 500-600 граммов свежей куриной мякоти-50-60 граммов мякоти белого хлеба


  • 3/4 части стакана молока


  • 150-200 граммов грибов белых или шампиньонов


  • 2-3 стол. ложки сметаны


  • 2 стол. ложки масла сливочного или топлёного


  • соль и специи




Рецепт биточек из кур с грибами




  1. Свежую куриную мякоть, снятую с тушки, дважды пропустить через мясорубку с размоченным белым хлебом в молоке


  2. Подсолить и размешать


  3. Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны или свежие белые грибы, сложить их в большую кастрюлю и варить с закрытой плотно крышкой на слабом огне, тушить вернее сказать


  4. Через 15-20 минут тушения добавить в кастрюлю сметану или соус густой молочный и соль. Тушить дальше. До полной готовности, примерно в течении 25-30 минут, после чего охладить


  5. Сформировать из фарша небольшие лепёшки, на середину каждой положить немного -ложку столовую грибов


  6. начинка из грибов должна быть густой консистенции, соединить края, обвалять все лепёшки в молотых сухарях, и обжаривая на сковороде с маслом, топлёным или сливочным. Сковорода должна быть горячая очень


  7. На гарнир подать зелёный горошек


  8. Рецепт биточек из кур с грибами завершен! Приятного аппетита!



Спонсор новости - сайт "Жить здорово" посвященный одноименной передаче с Еленой Малышевой. Если по каким-то причинам Вы пропустили сегодняшний выпуск, то милости просим посмотреть его онлайн прямо тут http://zdorovo-1tv.ru/video/zhit-zdorovo-s...nij-vypusk.html. Смотрите, не пожалеете.

 


Новость отредактировал Rearden - 25 апреля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Курица, тушёная с грибами, в томатном соусе
  • Цыплята тушёные с белыми грибами
  • Грибы, тушёные в сливках
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Сельдерей жареный с хреном, ветчиной, омлетом и грибами
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Рулет с макаронами
  • Суп пюре из белых грибов
  • Икра грибная
  • Котлетки и битки
  • Котлеты Узбекистон из кур
  • Говядина тушеная
  • Голубцы мясные
  • Фрикадельки рыбные под соусом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!