Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Котлеты куриные паровые

Котлеты куриные паровые Рецепт мясного блюда

Котлеты куриные паровые



Для приготовления котлет куриных паровых вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 55-700 граммов филе курицы-100-125 граммов мякиша белого хлеба


  • 3/4 стакана свежего молока для котлет куриных паровых




  • 2-3 стол. ложки сливочного масла


  • специи



Рецепт котлет куриных паровых




  1. Филе курицы приготовить. сварить из костей и кожи(можно кожу вообще удалить) достаточно насыщенного бульона.


  2. филе пропустить через мясорубку , прежде вымочив её вместе с мякишем белого хлеба и молока цельного.


  3. Заправить полученный фарш солью и специями, размягчённым сливочным маслом.




  4. тщательно всё растереть деревянной ложкой и размешать. приготовить среднего размера котлетки. можно их обровнять рукой, предварительно смочив руки в холодной воде.


  5. Тщательно смазать сотейник сливочным маслом, выложить в него готовые котлеты и влить 1-1/2 часть стакана готового куриного бульона. закрыть крышкой сотейник и поставить на огонь, варить при слабом огне в течении 15 минут, помешивая легонько масло, слабое кипение. готовые котлетки выложить красиво на блюдо и полить маслом растопленным сливочным, можно белым соусом. На гарнир подают рисовую кашу рассыпчатую, добавив немного масла.


  6. Котлеты куриные паровые можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Котлеты пожарские
  • Котлеты с молочным соусом
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Котлеты Узбекистон из кур
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Суп-пюре из курицы или кролика
  • Изделия из рубленного мяса
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Котлетки и битки
  • Пудинг куриный паровой
  • Курица или цыплёнок паровые
  • Котлеты отбивные и натуральные
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Фрикадельки рыбные под соусом
  • Картофельные котлетки по-деревенски
  • Пудинг ореховый
  • Бульон прозрачный с рисовыми клёцками
  • Суп-пюре из морковки с рисом
  • Хек фаршированный диетический


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!