Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Язык отварной

Язык отварной Рецепт мясного блюда

Язык отварной



Для приготовления отварного языка вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • полкило языка свежего-взять 1-2 штуки свежей морковки


  • 1-2 пучка петрушки зелёной




  • 1-2 головки репчатого лука, лука-пырей необходимы для отварного языка


  • 2-3 лавровых листа


  • 5-10 горошин перца чёрного



Рецепт языка отварного




  1. Промыть тщательно холодной водой сам язык, положить его в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода только-только скрывала его, довести до кипения на сильном огне, удалить пену шумовкой, сделать слабый огонь, варить при минимальном кипении до полной готовности.


  2. Крупный говяжий язык варят в течении 3-4 часов, свиной или телячий- примерно 2 часа. Что называется - отварной, так отварной smile


  3. За один час до окончания варки добавить коренья, нарезанные ломтиками, лук, специи, соль, перец.


  4. Готовый язык вынуть из отвара, под струёй холодной воды снять кожуру с языка, после чего положить язык снова в бульон и хорошенько прогреть. перед подачей на стол язык нарезать тонкими ломтиками во всю ширину языка.




  5. Залить кусочки томатным или белым соусом(см. как приготовить соус). Можно отдельно подать белый соус, холодный соус-хрен с уксусом.


  6. Гарнировать зелёным горошком мозговых сортов или картофельным пюре.


  7. Ещё можно подавать язык с соусом из зелёного горошка: взять 400-450 граммов зелёного горошка вместе с соком, вскипятить , всыпать соль и сахар по вкусу, заправить всё это мукой, растёртой с маслом, разбавить холодным соком из-под горошка, и сметаной. Залить язык приготовленным соусом.


  8. Все! Рецепт подошел к концу, а отварной язык уже готов!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Язык говяжий по-кавказски
  • Суп холодный с яблоками
  • Баранина отварная
  • Салат из сладкого перца красного, зелёного горошка, отварного риса
  • Суп-пюре из зелёного горошка
  • Телятина отварная
  • Свинина отварная
  • Говядина отварная
  • Вымя говяжье отварное
  • Салат из зеленого горошка
  • Копчёная свиная грудинка отварная
  • Кролик в белом соусе
  • Курица или цыплёнок паровые
  • Салат из баклажанов с луком и консервированным зелёным горошком
  • Скумбрия отварная, с маринованным болгарским красным перцем
  • Салат дальневосточный с пикантным соусом
  • Рецепты простых закусок
  • Почки тушёные
  • Ветчина (свинина) отварная
  • Треска отварная с морковью и лимоном


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!