Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Телятина отварная

Телятина отварная Рецепт мясного блюда

Телятина отварная



Для приготовления отварной телятины вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На полкило-примерно мяса телятины с косточкой(вес кости на берётся)-по пучку кореньев


  • 1-2 головки репчатого лука или лука-пырея





Рецепт телятины отварной




  1. Свежую часть телятины, лучше использовать телячью грудинку или лопатку, куском варить вместе с косточкой. Перед варкой снять мякоть с кости и свернуть её рулетиком, перевязав мякоть спец. кулинарным пищевым шнуром.


  2. Промытое чистой водой мясо положить в большую кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы жидкость только-только покрывала мясо телятины, добавить нарезанные кусками крупно(пополам) моркови, петрушку, репчатый лук.


  3. Довести до кипения и оставить на слабом огне, убирая шумовкой пену, значительно уменьшить нагрев, варя при слабом кипении до полной готовности в течении 1-1 1/2 часа.


  4. За полчаса до готовности блюда добавить соль и перец в кастрюлю с мясом по вкусу, перемешать, попробовать на вкус бульон, бульон из отварной телятины должен "отдавать" на соль.




  5. На отваре приготовить белый соус(см. приготовление соусов).


  6. На гарнир к телятине отварной подаётся картофельное пюре, отварные овощи разнообразные, рассыпчатый отварной рис или греча.


  7. Вот и все отварная телятина готова! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Свинина отварная
  • Баранина отварная
  • Говядина отварная
  • Телятина, запечёная с помидорами
  • Зразы из телятины
  • Копчёная свиная грудинка отварная
  • Язык отварной
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Ветчина (свинина) отварная
  • Фрикассе из молодой телятины
  • Курица отварная с кизиловой подливкой
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Говядина тушеная
  • Вымя говяжье отварное
  • Белый соус
  • Скумбрия отварная, с маринованным болгарским красным перцем
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Суп-пюре из яблок и помидоров
  • Кролик в белом соусе
  • Мясной сок


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!