Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепт мясного блюда » Говядина отварная

Говядина отварная Рецепт мясного блюда

Говядина отварная

Говядина отварная



Для приготовления отварной говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 500 граммов мяса свежего-800-900 граммов картофеля


  • 2-3 штуки моркови


  • 1 головка лука -порея или репчатого лука также будет необходима для приготовления отварной говядины




  • 40-55 граммов сельдерея, петрушки или пастернака


  • 2-4 лавровых листа


  • 5-10 горошин чёрного перца или 5-10 граммов стручкового красного перца сушеного или свежего



Рецепт говядины отварной



Говядина отварная


  1. Свежее подготовленное вымытое начисто мясо(костец, огузок, оковалок,грудинка) целым кусочком(не более 1,5-2 кг.) поместить в большую кастрюлю и залить горячей(подогретой на плите водой так, чтобы вода только-только покрывала кусок мяса. затем кастрюлю поставить на сильный огонь и закрыть крышкой плотно.


  2. когда вода начнет кипеть, снять крышку, снять пену шумовкой и варить на слабом огне. варить при слабом кипении мясо в течении 2-2 1/2 часа.


  3. приблизительно через 1 час после начала варки добавить очищенные и нарезанные дольками овощи: морковь, лук-порей, репчатый лук, корни сельдерея, петрушки и пастернака. Еще немного отварная говядина почти готова.




  4. За 15-20 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист, соль, перец по вкусу.


  5. Когда все, и мясо и овощи будут готовы, одну часть отварного бульона отлить в посуду для приготовления соуса с хреном, а кастрюлю с куском мяса прикрыть крышкой.


  6. Перед подачей кусок мяса нарезать на кусочки поперёк волокон небольшого размера, выложить в тарелки, на блюдо с овощами, добавить отварной картофель и добавить соус. Вот и все наша отварная говядина готова! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 2 октября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Баранина отварная
  • Говядина тушеная
  • Свинина отварная
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Телятина отварная
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Говядина тушёная порционными кусками
  • Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Копчёная свиная грудинка отварная
  • Шурпа узбекское блюдо
  • Язык отварной
  • Кролик в белом соусе
  • Судак отварной с овощами
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Ветчина (свинина) отварная
  • Мясо тушеное с айвой
  • Тушёная говядина по-деревенски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!