Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Разные блюда » Крупеник гречневый

Крупеник гречневый Разные блюда

Крупеник гречневый.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из гречки.
Обычно берётся один гранёный стакан гречневой крупы - ядрицы, три полных стакана свежего коровьего молока, двести граммов деревенской сметаны, два - три куриных яйца, двести граммов свежего творога, половина чайной ложки соли мелкого помола, две столовые ложки сливочного масла, три с половиной столовых ложки сахарного песка, ваниль по вашему предпочтению и вкусу.

Приготовление крупеника.
Первый этап.
Вскипятить свежее молоко в кастрюле, а при кипении надо всыпать ядрицу или продел и варить до самого загустения, готовить при постоянном помешивании ложкой.
Убираем осторожно кастрюлю с огня.

Кладётся в горячую кашу протёртый творог (протирать через металлическое сито или пропустить через ручную мясорубку). Добавить сметану, яйца сырые, солить, сахар всыпать и перемешать хорошенько ложкой.

Второй этап.
На хорошо смазанную маслом и разогретую сковородку ровным слоем разложить массу, которую вы приготовили.
Дно сковородки надо посыпать прежде молотыми сухарями.
Поверхность слоя из гречки смазываем сметаной, ровняем, поливаем одной столовой ложкой растительного масла
сверху.

Ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем в течение сорока - пятидесяти минут. Температура должна быть в духовом шкафу примерно средней.

Готовый крупеник из гречки разрезать на порционные куски, полить ещё раз сливочным маслом, сметаной. Подавать на стол.

Приятного завтрака или ужина.

 


Новость отредактировал Rearden - 3 февраля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Гречневая каша со сливочным маслом
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Запеканка из риса, пшена или пшеничная
  • Каша из овсяных хлопьев "Геркулес"
  • Запеканка из тыквы и яблок
  • Морковная запеканка с творогом
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Воздушный пирог из чернослива, ренклода
  • Гречневая каша с молоком
  • Запеканка картофельная с луком
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Бабка из моркови
  • Рисовая каша на молоке
  • Шпинат, запечённый с яйцом
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Вишнёвый напиток с лимоном и молоком
  • Яблоки в тесте
  • Картофельные галушки со сливочным маслом
  • Кабачки, фаршированные грибами с рисом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!