Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Разные блюда » Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке Разные блюда

Рисовая каша на молоке.

Ингредиенты, продукты, необходимые для приготовления рисового блюда на завтрак, ужин.
Возьмём один стакан (без горки) чистого риса любого сорта и вида. Ещё надо взять три полных стакана питьевой воды, полную ложку столовую сахарного песка, половинку чайной ложки поваренной соли мелкого помола, две столовые ложки (сгоркой) сливочного масла, восточные специи.

Первое действие.
Ставим широкую кастрюлю с водой (два стакана) на плиту и кипятим.
Подготовленный и перебранный на светлой бумаге рис промыть проточной водой, засыпать в сильно кипящую воду, которую надо сначала подсолить по своему вкусу. Варить рисовую крупу обязательно при постоянном помешивании, в итоге добиться загустения каши. От плиты при варке каш лучше не отходить (во избежание казусов при приготовлении блюда).

Уважаемые хозяйки и кулинары! Заказать вкусную пиццу на любой вкус и предпочтение просто! Заходите и выбирайте, звоните по бесплатному номеру телефона. Нашим клиентам самые лучшие кулинарные шедевры от профессиональных поваров и вкусные напитки всегда! Жми смело вот сюда: Заказать пиццу в Одессе. Быстрая доставка заказа грамотными курьерами очень вкусной пиццы от настоящих поваров!

Второе действие.
В кашу рисовую заливается горячее коровье или козье молоко, добавляется сахар, размешивается всё специальной ложкой, рис варится на малом огне при постоянном помешивании лопаткой кулинарной.
Процесс приготовления любой каши на молоке должен происходить в течение двадцати - двадцати пяти минут.

Примечание для хозяек.
Для лучшего заваривания зёрен риса можно кастрюлю с кашей закрыть плотно крышкой, поставить в заранее разогретый до средней температуры духовой шкаф.

Поставим блюдо туда на десять или пятнадцать минут. Или ещё ставят посудину с отваренным рисом на водяную баню. Как делается это - вы прекрасно знаете.
При подаче на стол рисовую кашку раскладывают средним черпаком в глубокие миски, сверху добавляют в каждую порцию по столовой ложке сливочного масла.
Можно пшеничные гренки всыпать в миску с кашей молочной.
Каши из злаковых культур очень полезны для здоровья, не приводят к ожирению, хотя энергии дают для жизнедеятельности весьма приличную порцию!

Желаем приятного вам завтрака или ужина!

 


Новость отредактировал Rearden - 17 июня 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Каша из овсяных хлопьев "Геркулес"
  • Пшённая каша с кусочками тыквы и с маслом
  • Гречневая каша со сливочным маслом
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Рисовая каша рассыпчатая с фруктовым соусом
  • Каша из саго с маслом и зеленым луком
  • Каша пшённая, постная
  • Запеканка из риса, пшена или пшеничная
  • Овсяная каша, геркулесовые хлопья
  • Крупеник гречневый
  • Крупяная запеканка с биточками
  • Гречневая каша с молоком
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Тыква с молочно-сливочным соусом
  • Гречневая каша с мозгами и печенью
  • Сельдерей варёный с белой подливкой
  • Бульон прозрачный с рисовыми клёцками
  • Шпинат с гренками и сметаной
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!